otlichnica, т.е. если на депозит положить, то как бы и взятки гладки? аж самой смешно - тоже захотела свой сайт, на швейную тематику, у меня просто очень много всякой инфы и фоток, но конечно это не сама я писала и фотала, поэтому задумалась - как бы это урегулировать. Меня еще интересует, расскажите где вы брали скрипт для форума, и чем руководствовались, когда его выбирали?
Solnyshechka, скрипт полностью взят на ucoz.ru. На нем же и весь сайт выполнен. А руководствовалась легкостью работы в нем. Начав с самого нуля, благодаря удобному конструктору, я быстро освоилась. Единственное но, которое мне сейчас при развитии сайта мешает, это отсутствие PHP. По этой причине в скором времени мне видимо придется искать другой hosting. Но ужасно не хочется. Настолько все тут удобно сделано. Кстати, Вива, посмотрела твой сайт. Ты молодец. можешь похвастаться своим сайтом перед другими. Пусть знают, что создание сайта - это не такое уж и сложное занятие.
Девочки! Какие вы молодцы! Но для меня такая вещь, как создание своего сайта - темный лес. Полный чайник я в таких делах. Надеюсь, что когда-нибудь "созрею" и до этого. А пока потихонечку осваиваю пространства интернета.
Nata, я тоже думала, что я полный чайник в этом деле пока не попробовала, оказалось всё очень просто, особенно по стандартным шаблонам юкоза))) Так что если созреешь - смело иди в бой! Кстати вот ссылочка на мой сайт, правда я пока только наполняю его статьями, до форума дело ещё не дошло, но скоро и его начну оживлять))) Жду ваших отзывов! http://vivastar.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Вива - Среда, 25.06.2008, 11:59
Вива, молодец, красивый сайт! Я уже тоже начала о своем подумывать, но пока не могу определиться с темой. Я, правда, тоже чайник чайником, но у меня есть старший сын, который всегда мне поможет. Он сайты свои уже давно запускает
Вива, Зашла по ссылке, посмотрела на твой сайт. Молодец! Красиво очень! Скажу даже, что оригинально. Желаю дальнейшего развития сайта и творческих успехов в этом нелегком деле. И пусть все, что задумала - получится у тебя!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 26.06.2008, 12:08