О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
shalunishka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 121
Первоклашка
Статус: Offline
Вот ответика на вопросик никак не могу дождаться тут где то я читала о том как вставить иконку мигающую ты описывала но хоть убей сейчас искала не нашла плиз напиши ещё разочек. smile
otlichnica Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:14 | Сообщение # 122
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
shalunishka, извини забылась. Если честно, как сделать мерцающую иконку, я не знаю. На сайте у меня мерцал текст - это делается с помощью тэга blink:
Code

<blink>Мерцающий текст</blink>

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

shalunishka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:47 | Сообщение # 123
Первоклашка
Статус: Offline
спасибо огромное класс люблю всё мерцающее. biggrin вот только бы ещё додуматься как бы оно так мерцалo только разными цветами вообще класс бы был.

Сообщение отредактировал shalunishka - Понедельник, 19.01.2009, 17:09
otlichnica Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:06 | Сообщение # 124
Профессор(ша)
shalunishka, чтобы мерцало разными цветами - это уже надо создавать рисунок (*.gif) а-ля баннер. Если хочешь дам ссылку на программку, которая позволяет это делать, но имей ввиду текст в картинке поисковиками уже не индексируется, и красота твоя будет видна только пользователям, которые уже оказались на сайте

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

otlichnica Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:00 | Сообщение # 125
Профессор(ша)
Тема закрыта. Выносим каждый вопрос по созданию сайта в отдельную тему.

Форум » Создание сайта » Общие вопросы » С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:
С чего нужно начать что бы сделать свой сайт? (13) - Общие вопросы - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa