О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Ссылка на группы В социальных сетях (Ссылка на группы В социальных сетях)
Ссылка на группы В социальных сетях
pashok Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:41 | Сообщение # 11
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, эээ
Quote (KorniloFF)
И ее нужно навесить на обработчик нужного DOM-элемента.

ни одного слова не понятно)))..


KorniloFF Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:10 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
pashok, на пальцах - сделать кнопку, типа
Code
<button onclick="scroll_to_bottom(700)">Вниз страницы</button>

ну и привести код самой функции
Code
<script type="text/javascript">
    function scroll_to_bottom(speed) {
   var height= $("body").height();   
   $("html,body").animate({"scrollTop":height},speed);   
   }
   </script>

Вообще, задача форума лишь в указании верных направлений, а не в выдаче готовых решений. B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


pashok Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:38 | Сообщение # 13
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, спасиба канешно просто я имел ввиду не реализацию кнопки
а именно чтоб человек мог написать имя, телефон и заказ отправлялся бы на емеил ну или сохранялся бы в какой нибудь файл в Файлах на сайте ..... например на Юкоз так можно сделать ? у меня просто сайт по шторам и хочется именно такую функцию)) засвет сайта: http://dushechka.spb.ru/

Добавлено (27.10.2012, 21:38)
---------------------------------------------
а вообще за кнопку тоже спАсиБо пригодится ))


KorniloFF Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:17 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (pashok)
например на Юкоз так можно сделать ?

А я-то тут объясняю... B)
В Юкоз можно запросто создать любую почтовую форму, в том числе и наподобие той, что приведена в примере. ПУ - Инструменты. Кажется, там.
В формах доступен редактор шаблонов и конструктор полей, что позволяет создать практически любой дизайн, естественно, владея хтмл и ксс.

Стоп, извиняюсь... Посмотрел сайт - не похож на Юкоз. Если есть доступ к пхп, то опять же, создать форму не сложно. Можно сделать простейшую, можно с проверкой введения правильного имени и адреса и прочими наворотами.
У меня на сайте в Форме обратной связи подобная проверка реализована на яваскрипте, например. Сама форма, естественно, написана на пхп.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Воскресенье, 28.10.2012, 02:23
pashok Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:39 | Сообщение # 15
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
Я конечно не очень разбираюсь ...но помоему посмотрел в интернете у моего хостинга (мегагрупп) нет PHP )) а ещё 3000Р. в год платим)) 500 МБ ))

Добавлено (01.11.2012, 23:39)
---------------------------------------------
KorniloFF, и ещё интересно можно ли реализовать скрипт ну чтоб он ссылался на PhP Другого сайта.... бред наверно пишу
В общем нужно найти какой-то выход... чтоб удобно заказать клиентам можно было..
может вы напишите какойнить скрипт если это возможно или найдёте в нете не могу найти за вознаграждение конешно..

А и у вас на сайте где скрипты покупают в самом низу такая точка хочется её все время выделить)) а она на самом деле Флешка Вот..._))
Заранее спасибо


KorniloFF Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:05 | Сообщение # 16
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (pashok)
Я конечно не очень разбираюсь ...но помоему посмотрел в интернете у моего хостинга (мегагрупп) нет PHP )) а ещё 3000Р. в год платим)) 500 МБ ))

Не хочу вас обидеть, но вас разводят. Меняйте хостера. За эти же деньги на Хостингер можно получить и пхп, и базы данных, и 2ГБ места... И много чего еще. Посмотрите мой сайт - он сделан там вообще на бесплатном тарифном плане. Но у меня ограничен трафик.

Quote (pashok)
KorniloFF, и ещё интересно можно ли реализовать скрипт ну чтоб он ссылался на PhP Другого сайта..

можно. Но для этого нужно иметь сайт с доступом к пхп. Тогда можно обрабатывать любую клиентскую форму на нем.
Quote (pashok)
может вы напишите какойнить скрипт

Если сделаете себе аккаунт с доступом к пхп и дадите мне доступ к нему, то сделаю. Кстати, в отличие от яваскрипта, пхп стырить с другого сайта невозможно! B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
pashok Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:29 | Сообщение # 17
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, то что нас разводят это было понятно сначала просто сайт достался от другого человека, а переносить на другой хостинг? это ж придётся как-то всё перекопировать на другой хостинг? запарно..
и вообще я просто привык уже к "Юкозу" и бредовому "Мегагрупп"у и всё в админке знаю что да как ...

Quote (KorniloFF)
Если сделаете себе аккаунт с доступом к пхп
не понял )) это если перееду на хостинг с ПХП тагда сделаете?)))


KorniloFF Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:36 | Сообщение # 18
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (pashok)
не понял )) это если перееду на хостинг с ПХП тагда сделаете?)))

Нет, переезд дело ваше. А вот создать себе акк на любом хостере с поддержкой пыха - это вы вполне можете. Хотя бы бесплатный, по той ссыли, что я дал.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
pashok Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:23 | Сообщение # 19
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, так а смысл? я чтото не понял можт? вы говорите что сделаете скрипт для хостинга Хостингер? в этом нет смысла.. уж извените если туплю..;))

KorniloFF Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:46 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (pashok)
KorniloFF, и ещё интересно можно ли реализовать скрипт ну чтоб он ссылался на PhP Другого сайта...

Я высказал предложение, основываясь на этой цитате. Именно в качестве "другого сайта" вам и нужен ресурс, позволяющий оперировать с пхп на своей стороне. Вот и весь смысл. B)
Если опять не поняли - не отвечайте, разговор тупиковым становится...




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Ссылка на группы В социальных сетях (Ссылка на группы В социальных сетях)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Ссылка на группы В социальных сетях (2) - Создание сайта - Общие вопросы - Форум
Сегодня были на форуме:
sarkisovsarkisov-1977, marinaholubnychaya, nadukta, garusa

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск