О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Rk Launcher (Rk Launcher)
Rk Launcher
Адам Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть ли Rk Launcher для сайтов? хотелосьбы туд красивл менюшку засунуть

Добавлено (14.04.2012, 22:24)
---------------------------------------------
и можно ли сделать новости прозрачными?? ну верней фон, немагу негде найти bsckround новостей

Сообщение отредактировал Адам - Суббота, 14.04.2012, 22:21
Гром Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Адам)
А есть ли Rk Launcher для сайтов?

А что это такое?

Quote (Адам)
и можно ли сделать новости прозрачными?? ну верней фон, немагу негде найти bsckround новостей

какой движок у вас? За прозрачность отвечает параметр opacity


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Адам Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:00 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
юкозовский! параметр opacity прописывается в backround! а вот где он немагу найти

Добавлено (15.04.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Rk Launcher это вот такая панелька:

Добавлено (15.04.2012, 12:00)
---------------------------------------------
Диана что скажите? shame

Гром Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:49 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Насколько я помню, за вид новостей отвечает класс .emessage Нужно удалить оттуда все параметры, отвечающие за фон, и прописать background: none; Но без ссылки на сайт никто вам точно сказать не сможет. Телепаты у нас все уволились

Quote (Адам)
Rk Launcher это вот такая панелька:

Я такую не встречал


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:11 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Адам)
Rk Launcher

Это программа для компьютера.
Вот на этом сайте есть внизу меню,которое тебе нужно-меню


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Гром Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Прикольная менюшка

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Адам Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:20 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Anka_kuşu, спасибо но немножко не пойму как это на юкозе замутить)) можно как-нибудь по проще обьяснить))

Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:15 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Куда еще проще,это же тебе необычная менюшка :)
Там все написано просто переводи с помощью переводчика,и пробуй сделать такое меню,а потом,если что то не получится,более конкретно напишешь.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Адам Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:52 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
.js файлы зачем? допустим я вставил код в страницу ии? картинки я естесвенно свои залью. Но там еще есть файлы куда их и зачем?

Добавлено (15.04.2012, 20:52)
---------------------------------------------
:( и переводчик плоховато переводит, некоторые предложения совсем без смысла, и абвиатуры тож не переводит (переводил через google translate всю страничку сразу )


Сообщение отредактировал Адам - Воскресенье, 15.04.2012, 20:53


Anka_kuşu Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:34 | Сообщение # 10
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Адам)
.js файлы зачем? допустим я вставил код в страницу ии? картинки я естесвенно свои залью. Но там еще есть файлы куда их и зачем?
:( и переводчик плоховато переводит, некоторые предложения совсем без смысла, и абвиатуры тож не переводит (переводил через google translate всю страничку сразу )

Это файлы скрипта.Скачиваешь архив с сайта и заливаешь к себе на сайт.
И переводчик вообще то не нужен,смотри код и делай так же
Вот это вставляешь между head и head в основом коде.

и указываешь свои ссылки к файлам js и css .

Код меню вставляешь в то место где оно будет располагаться


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Rk Launcher (Rk Launcher)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Rk Launcher - Создание сайта - Общие вопросы - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск