О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Движок wordPress,как создать блок ??? (как на своём сайте создать блок в который поместить картинку)
Движок wordPress,как создать блок ???
magistr Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Волгоград
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо редактировать css помойму )) И там создать блок )) а как содать блок ???и кинуть туда картинку ??
картинка должна быть здесь

вот сам сайт : http://test.volga.tw1.ru


Сообщение отредактировал magistr - Понедельник, 20.02.2012, 02:07
KorniloFF Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:27 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
magistr, в коде:
Code
<div id="header">
   <div id="site-title">
    <h1><a title="AvtoBaron" href="http://test.volga.tw1.ru/">AvtoBaron</a></h1>
   </div>
   <div id="header-left"><div class="menu"><ul><li class="menu-item-2" id="menu-item-2"><a></a></li><li class="menu-item-213" id="menu-item-213"><a></a></li><li class="menu-item-61" id="menu-item-61"><a></a></li></ul></div>
</div>
   <div id="header-center"><div class="menu"><ul><li class="menu-item-2"><a></a></li><li class="menu-item-213"><a></a></li><li class="menu-item-61"><a></a></li></ul></div>
</div>
   <div id="search">
    <form action="http://test.volga.tw1.ru/" id="searchform" method="get" role="search">
  <div><label for="s" class="screen-reader-text">Найти:</label>
  <input type="text" id="s" name="s" value="">
  <input type="submit" value="Найти" id="searchsubmit">
  </div>
  </form>   <div id="header-right"><div class="menu"><ul class="menu" id="menu-menyu"><li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-215" id="menu-item-215"><a href="http://test.volga.tw1.ru/obratnaya-svyaz/">Обратная связь</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-216" id="menu-item-216"><a href="http://test.volga.tw1.ru/pomoshh/">Помощь</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-217" id="menu-item-217"><a href="http://test.volga.tw1.ru/about/">О сайте</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-218" id="menu-item-218"><a href="http://test.volga.tw1.ru/category/news/">Главная</a></li>
</ul></div></div>
   </div>
   <div class="clear"></div>
  </div>


Сделай:
Quote
<div id="header">
<div id="site-title">
<h1><a title="AvtoBaron" href="http://test.volga.tw1.ru/">AvtoBaron</a></h1>
</div>

<div id="header-center">
Код картинки
</div>

<div id="search">
<form action="http://test.volga.tw1.ru/" id="searchform" method="get" role="search">
<div><label for="s" class="screen-reader-text">Найти:</label>
<input type="text" id="s" name="s" value="">
<input type="submit" value="Найти" id="searchsubmit">
</div>
</form> <div id="header-right"><div class="menu"><ul class="menu" id="menu-menyu"><li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-215" id="menu-item-215"><a href="http://test.volga.tw1.ru/obratnaya-svyaz/">Обратная связь</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-216" id="menu-item-216"><a href="http://test.volga.tw1.ru/pomoshh/">Помощь</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-217" id="menu-item-217"><a href="http://test.volga.tw1.ru/about/">О сайте</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-218" id="menu-item-218"><a href="http://test.volga.tw1.ru/category/news/">Главная</a></li>
</ul></div></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>


В КСС:
Изменить:
Code
#header-center {
     float: left;
     margin-right: 30px;
     padding:0;
     width: 420px;
}

Добавить:
Code
#header-center img {
    max- width: 420px;
}


Сделать нужно все очень точно, иначе дизайн развалится.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
magistr Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:52 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Волгоград
Репутация: 0
Статус: Offline
А первый код откуда взять ??? какой это фаил ??? index ?
KorniloFF Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:41 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (magistr)
А первый код откуда взять ??? какой это фаил ???

Это хтмл-разметка той страницы (фрагмент), на которую ссылка была. Где он лежит, я не знаю, вам виднее должно быть! :)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
mudak-chan Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 250
Репутация: 10
Статус: Offline
magistr, это в шапке, вроде. хэдер.пхп редактируй, там должно быть)

Новости аниме - мой СДЛ аниме-бложек :З
Пишу статьи на различные тематики. Примеры есть на данном сайте и на моем блоге. Также могу помочь с блогом/сайтом на вордпресс. Все по договоренности.
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Движок wordPress,как создать блок ??? (как на своём сайте создать блок в который поместить картинку)
Страница 1 из 11
Поиск:
Движок wordPress,как создать блок ??? - Создание сайта - Общие вопросы - Форум
Сегодня были на форуме:
krolenya1, goba2602, marina785f, viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, patriczhuksss, kamilaradiik, infinityzxcv, sergienko1m, sokolenkosan, 1mehanaqopa, interrior4you, irinakkovaleniko

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск