О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Ссылки на страницы
Ссылки на страницы
g9g9 Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:55 | Сообщение # 11
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
как мне сместить изображеня ссылку немного вправо и немного вниз ?

http://ayshou.ucoz.ru/
Гром Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:00 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Какую именно ссылку? Изъясняйся точнее

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


g9g9 Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:04 | Сообщение # 13
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал у себя http://ayshou.ucoz.ru/ "изображенния ссылки" (первый контейнер),вот код :

<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div class="boxTable"><h2><!-- <bt> --><!--<s5184>--><a target="_blank" href="http://ayshou.ucoz.ru/photo">
<img width="130" height="95" alt="(Ай-шоу)" title="Ай-шоу" src="http://ayshou.ucoz.ru/moja.jpg">
</a>
<!--</s>--><!-- </bt> --></h2><div class="boxContent"><!-- <bc> --<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block1> -->

при нажатии на изображения открывается новая страница в коде за это отвечает ,я так понял ,вот эта ссылка http://ayshou.ucoz.ru/photo

я бы хотел ,что б при нажатии на каждое изображения открывалась другая страница (пример страници http://photo-tuning.at.ua/index/0-17 ,я бы хотел так же как на этой странице добавить фотки (большие)).
ставил в код разные ссылки (страницы католога ,страницу статтей ,фотоальбом и т.д ,но там есть коментарии к фото ,рейтинг и т.д )
какую ссылку мне поставить ?


Сообщение отредактировал g9g9 - Суббота, 19.11.2011, 22:18
Гром Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:28 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Code
<a target="_blank" href="http://ayshou.ucoz.ru/photo"><img
  style="border: 0px solid ; width: 130px; height: 95px;"
  alt="(Ай-шоу)" title="Ай-шоу"
  src="http://ayshou.ucoz.ru/moja.jpg" hspace="20"
  vspace="20">
</a>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
g9g9 Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:30 | Сообщение # 15
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
при нажатии на "изображенния ссылку" (Ай- шоу) открывается страница http://ayshou.ucoz.ru/index/avtovaz/0-4 ,там размещины фото 7 штук.
можно сделать ,что б на страницы размещалось 5 фото и потом на следущей опять 5 фото и т.д.
Гром Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:40 | Сообщение # 16
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (g9g9)
при нажатии на "изображенния ссылку" (Ай- шоу) открывается страница http://ayshou.ucoz.ru/index/avtovaz/0-4 ,там размещины фото 7 штук. можно сделать ,что б на страницы размещалось 5 фото и потом на следущей опять 5 фото и т.д.

Конечно можно. Создавай ещё одну страницу, а с этой страницы делай на неё ссылку


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


g9g9 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:56 | Сообщение # 17
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
создал страницу "АВТООБОИ" ,как сделать на нее ссылку с страницы "АВТОВАЗ"

первый контейнер,вот код :

<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div class="boxTable"><h2><!-- <bt> --><!--<s5184>--><a target="_blank" href="http://ayshou.ucoz.ru/index/avtovaz/0-4">
<img width="130" height="95" alt="(Ай-шоу)" title="Ай-шоу" src="http://ayshou.ucoz.ru/moja.jpg">
</a> <!--</s>--><!-- </bt> --></h2><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block1> -->

<!-- <block6> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<div class="boxTable"><h2><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></h2><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block6> -->

адрес страницы "АВТООБОИ" http://ayshou.ucoz.ru/index/avtooboi/0-6
KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:20 | Сообщение # 18
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (g9g9)
создал страницу "АВТООБОИ" ,как сделать на нее ссылку с страницы "АВТОВАЗ"

1 вариант - зайди в ПУ - Конструктор меню и венси в $SMENU_1$ эту страницу
2 вариант - прописать вручную <a href="http://ayshou.ucoz.ru/index/avtooboi/0-6">АВТООБОИ</a>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Воскресенье, 20.11.2011, 10:21
g9g9 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:32 | Сообщение # 19
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
я бы хотел ,что б в конце страницы АВТООБОИ стояла цыфра "2" ,при нажатии на которою открывалась в том же окне страница АВТОВАЗ

KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:20 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (g9g9)
я бы хотел ,что б в конце страницы АВТООБОИ стояла цыфра "2"

ну, так и пропиши в конце страницы
<a href="http://ayshou.ucoz.ru/index/avtooboi/0-6">2</a>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Ссылки на страницы
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Ссылки на страницы (2) - Создание сайта - Общие вопросы - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск