О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Эффекты с изображениями
Эффекты с изображениями
Sunderland Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:10 | Сообщение # 11
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Может быть этот, я не знаю куда их, в css или html

То или нет?

Добавлено (11.04.2011, 21:10)
---------------------------------------------
И вот еще перед этим


Если бы вы объяснили как строятся такие скрипты, где что в ксс а что еще куда то, то я бы понял и запомнил


Сообщение отредактировал Sunderland - Понедельник, 11.04.2011, 21:14
otlichnica Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:08 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Sunderland, скрипт надо добавлять в html. Скрипт - это сценарий к действию, который срабатывает при разных условиях. Например, строчка onmouseover="imgOn(5);" вызывает функцию Яваскрипта imgOn при наведении мышки на элемент, а onmouseout="imgOff();" - вызывает imgOff когда мышка покидает элемент.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Sunderland Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:41 | Сообщение # 13
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
почему то не получается, пытался в саму страницу с картой этот код поставить, а спанел в папке html все файлы с расширением php только папка index.html. В какое место можно его включить? С этими папками я тоже еще пока не разбираюсь, когда нибудь сяду и буду изучать...
otlichnica Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:44 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Sunderland, в том месте, где ты картинку выводишь, там же и все остальное пиши. Не надо никуда ничего разбрасывать. Все на одной странице.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Sunderland Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 15
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Да. я так и сделал, но не вышло, я даже весь код той страницы у себя на странице поставил - не отображается карта как надо

Добавлено (12.04.2011, 23:02)
---------------------------------------------
на этой странице http://www.3tura.ru/component/content/article/34-goroda/53-gagra

otlichnica Дата: Среда, 13.04.2011, 16:24 | Сообщение # 16
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (Sunderland)
af.src = "image/map_af.gif";
au = new Image(383,191);
au.src = "image/map_au.gif";
az = new Image(383,191);
az.src = "image/map_az.gif" ;
eu = new Image(383,191);
eu.src = "image/map_eu.gif" ;
sa = new Image(383,191);
sa.src = "image/map_sa.gif" ;
ua = new Image(383,191);
ua.src = "image/map_ua.gif" ;
flatImg = new Image(383,191);
flatImg.src = "image/map_mir.gif";

картинки не закачаны в папку image
Code
<map name="flatmapMapMapMap">

<area title="Северная Америка" onmouseover="imgOn(5);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="4,2,141,93" href="/america_n.asp" />

<area title="Южная Америка" onmouseover="imgOn(6);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="51,93,155,187" href="/america_s.asp" />

<area title="Африка" onmouseover="imgOn(1);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="155,68,227,163" href="/africa.asp" />

<area title="Европа" onmouseover="imgOn(4);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="161,8,243,66" href="/europe.asp" />

<area title="Азия" onmouseover="imgOn(3);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="243,3,351,104" href="/asia.asp" />

<area title="Австралия" onmouseover="imgOn(2);" onmouseout="imgOff();" shape="rect" coords="291,104,381,180" href="/austral.asp" />  

</map>

файлов africa.asp, europe.asp и т.д. тоже нет


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Sunderland Дата: Среда, 13.04.2011, 18:09 | Сообщение # 17
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Картинки я закачал, а касаемо файлов africa.asp, понятия не имею по какому адресу они у них находятся. Можно как нибудь узнать?
otlichnica Дата: Среда, 13.04.2011, 18:52 | Сообщение # 18
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Полагаю, что в корне сайта, но не уверена, что их можно скачать

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
vladislav Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:54 | Сообщение # 19
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожайлуста. Хочу на сайт поставить слайдшоу, которое автоматически переключается. Вот пример:
http://ru.depositphotos.com/
Подскажите пожайлуста его скрипт. Мой сайт http://officialkkt16.my1.ru/
Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал vladislav - Воскресенье, 05.02.2012, 19:56
otlichnica Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
vladislav, весь вопрос в том, какие изображения ты хочешь вывести, если одни, статичные, то можно воспользоваться встроенными Виджеты - Слайдшоу. А если ты хочешь выводить изображения из, например, последних 10 статей, то надо делать информер и его уже закидывать в скрипт.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Форум » Создание сайта » Общие вопросы » Эффекты с изображениями
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Эффекты с изображениями (2) - Создание сайта - Общие вопросы - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск