Создала форум на mybb.ru, столкнулась с проблемой шапки. У меня есть картинка, html код на нее, когда я вставляю код, то шапка получается слева, а мне нужно что бы она была справа. как это сделать?
И еще, шапка (картинка) немного не по размеру, мне нужно уменьшить по вертикали, но когда я изменяю параметры, то она изменяет автоматически и по горизонтали.
Дело в том что я в этом ничего не смыслю. Прошу помоши!
TOXIC, уменьшать размеры шапки нужно в графическом редакторе. Тут я тебе не помощник - каждый пользуется своим редактором. Можешь даже в стандартном Paint это сделать. А чтобы правильно установить шапку в свой шаблон, мне нужно видеть этот шаблон, а ссылки на сайт я не вижу.
я писала сайт при регистрации, да его сложно не писать если там звездочка стоит.
что-то вы путаете. внизу своего сообщения видимо значок web-камеры рядом со значком ЛС? Это кнопка на Ваш профиль, там можно изменить данные, добавив свой сайт в поле Домашняя страница Но проблема в другом - не вижу я на вашем сайте этой картинки. Вот какую шапку я вижу:
картинка опять уже убрана, поэтому попробую подсказать на авось: <div align="right">твоя картинка с ссылкой</div> или <div align="right" width="100%">твоя картинка с ссылкой</div> или <p align="right">твоя картинка с ссылкой</p>