[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гром  
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Проблемы с браузером
Проблемы с браузером
Tesa82Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:13 | Сообщение # 21
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а теперь вот вопрос? удалю я его этот хроме, а как правильно реестр почистить, от него, что бы полностью удалить! просто зайти туда, найти все что связано с хроме и удалить? или так как он работает как шпион, это намного сложнее!? так и где лучше скачать оперу, нормальную, что бы без глюков? ссылочку не подкинешь! Андрей спасибо что помогаешь и Диане тоже большое спасибо!



Сообщение отредактировал Tesa82 - Понедельник, 13.06.2011, 14:00
 
ГромДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:08 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
Хром вообще без следов я удалить не смог. У него есть свой деинсталлятор, рядом с ярлыком в меню Пуск. Но по нажатию на него всё-равно остаются следы его пребывания. Утилита по очистки компьютера Ccleaner с этим не справляется. Да и устанавливая эту утилиту при включённом инете, устанавливается Хром.

Открой папку C:\Programfiles и удали оттуда папку Google. В скрытых системных папках Application Data тоже есть его папки.

Открой редактор реестра и введи в поиске Goole. Увидишь, сколько он найдёт ключей. Но если ты не уверена в своих знаниях ресстра, то советую ничего не удалять, иначе последствия будут печальными, если ты удалишь какой-то важный ключ или параметр. Воспользуйся для этого специализированными утилитами, например RegOrganizer


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
ГромДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:11 | Сообщение # 23
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
А, да. Оперу качай всегда с официального сайта www.opera.com. И никогда на других сайтах не покупайся на предложение "Обновить оперу". Опера сама будет предлагать тебе обновиться, или же можно через её меню проверить наличие новой версии. В отличии от Хрома Опера без твоего разрешения обновляться не будет.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
ГромДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
И как альтернатива можно воспользоваться браузером Mozilla Firefox сборки Юкоз. Этот браузер настроен для удобства работы с сайтами Юкоз.

Но мне удобней на Опере


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
Tesa82Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:33 | Сообщение # 25
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо!

Добавлено (14.06.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Гром, плиз! расскажи что нужно нажать, что бы в опере можно было так же исправлять коды и просматривать картинки!


 
ГромДата: Вторник, 14.06.2011, 21:05 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
Правый клик - исходный код страницы. И тебе откроется редактор с подсветкой синтаксиса. Про вторую часть я не понял

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
Tesa82Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:12 | Сообщение # 27
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Про вторую часть я не понял
, как в видео у Дианы, что бы исправлять код и смотреть что получилось!


 
ГромДата: Вторник, 14.06.2011, 22:28 | Сообщение # 28
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
Это по-моему через установку дополнительного плагина. Там меню смотри, найдёшь. Сам не пробовал

А Хром вчера снифал, он оказывается все информацию передаёт, список установленных программ, версию системы, имена жёстких дисков и.т.д. Точно информацию собирает. Вот поэтому его даже по телевизору рекламируют


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
Tesa82Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:33 | Сообщение # 29
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ну спасибо за помощь Андрей, жаль теперь опять в слепую возиться! :( ксате удалила хроме, он полностью ушол, без остатков! а вот поиск гугле так и не пашет даже в опере!??? :( не удобно ужас!

 
ГромДата: Вторник, 14.06.2011, 22:37 | Сообщение # 30
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 3350
Награды: 11
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Tesa82)
поиск гугле так и не пашет даже в опере!???

Должен работать, там несколько поисков, Гугл по умолчанию стоит. Что хоть говорят тебе?


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Проблемы с браузером
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

More info
Статистика
second footer links
Image gallery
contact