[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гром  
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Проблемы с браузером
Проблемы с браузером
MaksimДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Знаю, что пишу не в тот раздел, но подходящего нетт ne_znau
Может кто-нибудь сталкивался или знает как решить мою проблему. Я недавно впоймала вирус, систему переустановила, но Опера теперь не работает как положено. Не могу в неё зайти, предварительно не завершив процесс в диспетчере задач. Иначе она думает, что активна. Пробовала полностью удалить Оперу с компа и установить заново, не помогло.
 
косичкаДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Попробуй другой браузер, например, Mozilla, реально лучше.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
 
MaksimДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Нет, не лучше!!! Мне нужна опера!
 
stranniktДата: Среда, 17.02.2010, 02:55 | Сообщение # 4
Смотрящий
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Maksim)
Предварительно не завершив процесс в диспетчере задач

Простите, а о каком процессе идет речь и что за винда у Вас стоит?


Лучше переспать, чем не доесть...
 
MaksimДата: Четверг, 18.02.2010, 18:53 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (strannikt)
Простите, а о каком процессе идет речь

Система думает, что Опера работает. И не запускает её во "второй раз". Поэтому я завершаю процесс её работы
Quote (strannikt)
что за винда у Вас стоит?

SP3

 
BlackCherryДата: Пятница, 05.03.2010, 07:52 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
SP3 это не винда, это сервис пак, то бишь, затыкание дыр в винде, хотя некрософт называет это обновлениями, да кто ему поверит.

Очень похоже, что винда стала криво, бывает, или сама чего напортачила, бывает.
Вывод тебе не понравится, сносим винду и пробуем поставить всё с нуля.
Возможно вирус остался и опять гуляет.
Возможно не полностью удалила винду, красивая барышня может и не знать о существовании скрытых, системных файлов.
Возможно воспользовалась лохотроном, под названием восстановление винды, сочувствую.
Возможно ещё энное количество пунктов....

P.S. Существуют разные способы быстрого восстановления винды из резерва, не путать с лохотроном от некрософт.

 
Angel_DДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Maksim, удали полностью Opera, потом воспользуйся программами по очистке реестра, перезагрузи Windows и установи по новой Opera, предварительно проверив нет ли все равно процесса. А еще лучше в програм файлс удали полностью папку с оперой, и почисть реестр. И проверь нет ли у тебя в автозагрузке оперы. По моему старые версии ставились в автозагрузку.
А вообще, опера после 9-х версий испаскудилась.
 
MaksimДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня после того ещё куча проблем была.
В Опере стали пропадать русские буквы после загрузки любого файла. Скачала Мазилу, а в ней стали двоиться русские буквы после скачивания любого файла. ИЕ вообще не открывался. А в Хроме при каждом новом открытии браузера, слетали все настройки и он становился как только что скачанный. Мы удалили полностью ВСЁ с компа, со всех дисков. Отформатировали их. Установили заново Винду. Не помогло.
Несколько человек пытались отремонтировать. Но никто не смог. Вот такая вот фигня
 
Angel_DДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:54 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Maksim, заново установили винду ту же? Может просто стоить сменить дистрибутив? Виндовс виндовсу рознь, смотря кто хакну, что туда всунули и т.д. А кроме браузеров есть с чем то проблемы?
 
MaksimДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Angel_D)
Maksim, заново установили винду ту же?

Нет, не ту же. Разные люди пытались отремонтировать комп.
Quote (Angel_D)
А кроме браузеров есть с чем то проблемы?

Да. Потом начались ещё проблемы. Но я уже не помню какие. Я на том компе больше не работаю.
 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Проблемы с браузером
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

More info
Статистика
second footer links
Image gallery
contact