Знаю, что пишу не в тот раздел, но подходящего нетт Может кто-нибудь сталкивался или знает как решить мою проблему. Я недавно впоймала вирус, систему переустановила, но Опера теперь не работает как положено. Не могу в неё зайти, предварительно не завершив процесс в диспетчере задач. Иначе она думает, что активна. Пробовала полностью удалить Оперу с компа и установить заново, не помогло.
SP3 это не винда, это сервис пак, то бишь, затыкание дыр в винде, хотя некрософт называет это обновлениями, да кто ему поверит.
Очень похоже, что винда стала криво, бывает, или сама чего напортачила, бывает. Вывод тебе не понравится, сносим винду и пробуем поставить всё с нуля. Возможно вирус остался и опять гуляет. Возможно не полностью удалила винду, красивая барышня может и не знать о существовании скрытых, системных файлов. Возможно воспользовалась лохотроном, под названием восстановление винды, сочувствую. Возможно ещё энное количество пунктов....
P.S. Существуют разные способы быстрого восстановления винды из резерва, не путать с лохотроном от некрософт.
Maksim, удали полностью Opera, потом воспользуйся программами по очистке реестра, перезагрузи Windows и установи по новой Opera, предварительно проверив нет ли все равно процесса. А еще лучше в програм файлс удали полностью папку с оперой, и почисть реестр. И проверь нет ли у тебя в автозагрузке оперы. По моему старые версии ставились в автозагрузку. А вообще, опера после 9-х версий испаскудилась.
У меня после того ещё куча проблем была. В Опере стали пропадать русские буквы после загрузки любого файла. Скачала Мазилу, а в ней стали двоиться русские буквы после скачивания любого файла. ИЕ вообще не открывался. А в Хроме при каждом новом открытии браузера, слетали все настройки и он становился как только что скачанный. Мы удалили полностью ВСЁ с компа, со всех дисков. Отформатировали их. Установили заново Винду. Не помогло. Несколько человек пытались отремонтировать. Но никто не смог. Вот такая вот фигня
Maksim, заново установили винду ту же? Может просто стоить сменить дистрибутив? Виндовс виндовсу рознь, смотря кто хакну, что туда всунули и т.д. А кроме браузеров есть с чем то проблемы?
Проблемы с браузером - Ликвидируем компьютерную безграмотность - Хочу быть образованной!!! - Форум
удалить полностью оперу с компютера, в браузере буквы двоятся, проблемы в работе браузера, ПРОБЛЕМЫ браузером гугол, Востоновление винда из резерва