О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гром 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Удаленный доступ (Софт, драйвера, ПО)
Удаленный доступ
Tesa82 Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:29 | Сообщение # 11
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Город: Almaty
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ale)()
Если у вас подозрения на то что ваш антивир пропустил какую то заразу
да нет не подозрений просто страхуюсь, у меня недавно жд начал постукивать, это просто комп гонит! надо новый покупать! :D

Добавлено (31.03.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (Tesa82)
да нет не подозрений просто страхуюсь
в IE сидел какой то win32/Hoax.ArchSMS.AB :'( пишет удален, почитала в сети это такой тип баннера, скорей всего с радикала пришол вчера, потому что я пыталась картинку загрузить, а он завис и какую то левую страницу с игрой открыл за место загрузки картинки! :o


suslorrs Дата: Среда, 17.05.2017, 22:10 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: -5
Статус: Offline
Нашёл список программ, через которые можно ТВ на ПК смотреть -
Может пригодиться кому.


Сообщение отредактировал suslorrs - Среда, 17.05.2017, 22:11
tatroom0 Дата: Среда, 31.05.2017, 14:05 | Сообщение # 13
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня муж поставил Тивьюер, вроде так называется, может со своего на мой заходить и что то настравивать)
tina_work Дата: Среда, 31.05.2017, 14:26 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а если вопрос в организации такого доступа на несколько компов? для целой фирмы?
KorniloFF Дата: Среда, 31.05.2017, 16:23 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата tina_work ()
а если вопрос в организации такого доступа на несколько компов? для целой фирмы?

Удалённый доступ возможен на каждый компьютер индивидуально. Вы ведь не работаете сразу на нескольких машинах? Так и с удалённым доступом.
hermes224 Дата: Среда, 31.05.2017, 20:30 | Сообщение # 16
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю , тут интересовались тем что, как организовать это для какой-то фирмы , как иметь постоянный доступ сразу к компьютерам различных сотрудников , для этого в принципе просто действительно достаточно того, чтобы установить соответствующее ПО, который будет давать доступ ко всем компьютерам ! у нас , например, стоит в офисе лицензионная программа , вот такая https://softmap.ru/solarwinds/solarwinds-dameware-mini-remote-control/ , с помощью которой собственно и можно получить доступ а для настройки на любом компьютере , так собственно все и организуем!

KorniloFF Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:30 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата hermes224 ()
с помощью которой собственно и можно получить доступ а для настройки на любом компьютере , так собственно все и организуем!

Ничего не понял...
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Удаленный доступ (Софт, драйвера, ПО)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Удаленный доступ (2) - Хочу быть образованной!!! - Ликвидируем компьютерную безграмотность - Форум
Сегодня были на форуме:
delima

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск