О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гром 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Пропал звук
Пропал звук
Нюрочка Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:58 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Вчера полностью переустановила винду. После этого куда-то делся звук. Десяток раз скачала Adobe Flash Player (правда, в списке "Все программы" он так и не появился) :o
Когда пытаюсь воспроизвести видео- или аудио-файлы, получаю такое "ругательство": Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно.
Обидно... До переустановки, пожалуй, только звук и работал нормально. :(
Катерина Дата: Среда, 04.08.2010, 14:37 | Сообщение # 2
Выпускной класс
Может попробовать вынуть и снова вставить шнур от колонок или выполнить диагностику?

Как выбрать ребенку обувь
Нюрочка Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Спасибо, я тогда уже всё перепробовала. Вызвала мастера. Оказалось, драйверы как-то некорректно установились.
Форум » Хочу быть образованной!!! » Ликвидируем компьютерную безграмотность » Пропал звук
Страница 1 из 11
Поиск:
Пропал звук - Ликвидируем компьютерную безграмотность - Хочу быть образованной!!! - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, uzbaby, Ronaldo_7, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, alexey78953, ProTuning, Skder, FIRSTANGEL, dvoishnik, julyuv, R0b3Ng00D, kirina-79