Ребята, help! Меньше недели назад открыла сайт на "укозе". Сегодня вхожу "домой" и вижу, что у меня выпывает "бегун". Какой-то жулик подсуетился и зарегистрировал мой сайт без моего участия, разумеется. Я тут же написала "Бегуну" на адрес их суппорт'а, что мой сайт использовали без моего участия. Но саое противное, что я сама уже не смогу там зарегистрироваться... Кто знает, как убрать с сайта "бегун"?
otlichnica, вот ссылка на главную страницу: http://mir-guar.ucoz.ru/. При заходе с правой стороны всплывает реклама "Бегуна". Может быть, я действительно еще "чайник" и не до конца разобралась в правилах? Но ее не было до вчерашнего дня!
otlichnica, Да, и правда, бегун пропал. Я, наверное, погорячилась. Спасибо Вам огромное за участие! art-m, меня смутило то, что в течение недели, что существует сайт, этой рекламы не было. Я уж решила, что кто-то подсуетился. Ребята, спасибо за подсказку! За 100 р. отключать пока не буду, пусть висит - правила есть правила.
что в течение недели, что существует сайт, этой рекламы не было
ucoz включит эту рекламу и подобную со стороны админа в панели управления, когда появятся первые заходы на сайт и он хоть на одного чела больше станет посещаться
Вот и здесь видно, что бесплатно ничего не бывает!