О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Лохотроны » Тяньши (Tiens) интеллектуальная дистрибуция. (Отзывы о работе в пирамиде Тяньши)
Тяньши (Tiens) интеллектуальная дистрибуция.
Pavel Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:33 | Сообщение # 1
Абитура
Статус: Offline
Уважаемые читатели. Думаю, что статье о фирме Тяньши самое место в разделе"Лохотроны".

Пишу вам с одной единственной целью, предостеречь. Офисы и представительства Тяньши есть почти в каждом городе и ежедневно десятки ищущих работу людей попадаются в их сети. Я лично, с целью ознакомления, посещал обучения и семинары проводимые компанией Тяньши и теперь могу поделиться накопленной информацией, которая, надеюсь, убережёт вас от траты времени и денег.

Статья получилась достаточно объёмной и остро негативной. Но зато по делу, уж слишком много лживости и алчности в представителях этой компании, чтобы смягчать углы и выбирать выражения. В конце статья содержаться ссылки на наиболее значимые отзывы людей о работе в компании Тяньши.

"Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов"

Что тренируется, то развивается.
Форум » Варианты заработка » Лохотроны » Тяньши (Tiens) интеллектуальная дистрибуция. (Отзывы о работе в пирамиде Тяньши)
Страница 1 из 11
Поиск:
Тяньши (Tiens) интеллектуальная дистрибуция. - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, sorin57, User_Spb, Koshka-logvinova, KorniloFF, baterfly, Anka_kuşu, Krabo-go, alexey78953, SET, 161Volk161, kot1261, frodo, Vadyxa, SergeyUA, ☆Infe[R]nos☆