Дорогие посетительницы и посетители сайта. Специально для Вас я открыла этот раздел, для размещения своего резюме. Как знать, быть может это поможет Вам найти себе достойную работу.
Переводчик английского языка. Тематика: экономика, банки, юридическая документация, IT, техника, медицина. 10 лет опыта. Мое резюме можно посмотреть в интернете. Роман Гайдуков, gaid_rom@ukr.net, ICQ 390-311-814
Ищу работу на дому. Наборщик текста. Владение компьютером. Интернет. Желание работать огромное. Очень жду. Анна.
Добавлено (01.10.2009, 15:46) --------------------------------------------- Ищу работу на дому. Наборщик текста. Владение компьютером. Интернет. Желание работать огромное. Очень жду. Анна.
Ищу работу на дому наборщиком текстов различной тематики, отличное владение компьютерными программами, интернетом,рассмотрю другие варианты работы по обработке текста на дому
Ищу работу на дому. Образование в/о филологическое, второе- музыкальное. Пишу стихи, рассказы. Знаю английский, французский. Выступаю с концертами как исполнительница классических произведений и лирических песен советских композиторов .
Ищу работу переводчиком английского языка (удаленно). Образование высшее лингвистическое. Опыт перевода текстов следующих тематик: Научная тематика: география, педагогика, лингвистика. Бизнес: деловая переписка, договор, контракт. Общая тематика: кулинария, детские товары, газетная статья, образова-ние, педагогика, резюме, спорт, туризм. Художественный перевод: индустрия развлечений, история, искусство, музыка, путешествия, литература, Технические переводы: авиация, алюминиевая промышленность. Юридическая тематика: личные документы, контракты, договора. опыт работы переводчиком 2 года контакты: e-mail: tat-nnov@mail.ru Татьяна :p
[
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 20.10.2010, 18:40
Ищу работу переводчиком английского языка (удаленно). Опыт перевода текстов следующих тематик: Строительство, добыча, электрическая част, механика, и соответственно простые перводы текстов. Также ищу работу на дому наборщиком текстов различной тематики, отличное владение компьютерными программами Word, Excel, PowerPoint, Access, MS Project, FrontPage and Visio и интернетом, рассмотрю и другие варианты работы по обработке текста на дому. Опыт работы переводчиком 6 лет