Появилась у меня такая задумка: мне нужны цикл статей - 20-30 на тему оффшор. Статьи небольшие, но грамотные. Хотелось бы, чтобы писал их копирайтер с экономическим образованием. Цена все та же 80 рублей за статью. Ключевики все со словом оффшор - оффшорные компании, оффшорные зоны и тому подобное. Еще раз подчеркну, что нужен грамотный копирайтер, который сможет написать профессиональный, оптимизированный текст.
Диана, я бухгалтер. Если можно, давай попробую написать я. Почему попробую, потому что нет еще большого опыта в копирайте, можно сделать так, давай я тебе напишу 5 статей, ты посмотришь и если они тебе понравиться, то продолжу писать дальше.
У меня экономическое образование., опыт работы бухгалтером и менеджером 3 года. Могу попробовать взять заказ в работу, но меня интересует срок исполнения заказа. В среднем в день могу писать 3-6 статей, могу начать с сегодняшнего дня, вот только завтра 8 марта- законный выходной!!! Ну а насколько я грамотный копирайтер, можете судить по моим прошлым работам.
Здравствуйте : ) Рассмотрите, пожалуйста, и мою кандидатуру. Хочу попробовать свои силы! Сегодня вечером пришлю Вам пробную статью, брать или нет - решать Вам
я хотела бы взяться за написание, экономическое образование, опыт в сфере копирайта и гарантирую высокую уникальность текста (100 %). Текст будет отличаться грамотностью.
Сообщение отредактировал Dasha1590 - Воскресенье, 07.03.2010, 17:36
Девочки, я прямо в растерянности, кого из Вас выбрать. Давайте ограничу условия: 1. сроки вполне нормальны - минимум 1 статья в день (8 марта отдыхаем), можете больше - нет проблем, но совсем не обязательно 2. писали ли оптимизированные статьи? 3. знакомы ли с wordpress? И еще вариант. Вас тут 4 человека определилось. Можем просто заказ на всех разбить, с каждого по 5 статей. Жду Ваши предложения.