Мое новое предложение. Нужна пара копирайтеров, способных писать уникальные, оптимизированные, интересные статьи, соответствующие тематике этого сайта. Цена 3$ за тысячу знаков. Порядок работы таков: ежедневно, кроме выходных, Вы присылаете варианты темы статьи, которую хотели бы написать, если у меня есть свои предложения, я тоже вношу их на повестку дня; определяемся с темами и Вы пишете статью 2-3 тыс. символов. Интересны только опытные копирайтеры, знакомые со словом оптимизация.
Диана, могу предложить свою кандидатуру Во всяком случае пытаюсь оптимизировать свои тексты на Ты в прекрасной форме и основной трафик там с поисковиков.
otlichnica, к сожалению уезжаю на пару недель. Опыт у меня достаточно серьезный. 2 года пишу только оптимизацию, для своих проектов тоже только оптимизированные материалы. Знаю все аспекты такой работы. Ключевые фразы нахожу сама и в 75 процентах получаю бомбу:) Сейчас, правда, приходится добавлять ссылочное к внутренней оптимизации, иначе яндекс вверх публикации не поднимает, даже при накрутке кол-ва вхождений и правильном оформлении ключей. В общем, если через пару недель (реально с 30 июня могу) останется вакансия, буду рада пописать. О цене договоримся.
otlichnica, более чем. )) Спасибо!)) Я, кстати, любытная, полазила у тебя по статистике запросов. Есть над чем работать!)) СЧ у тебя мало, будем подключать!))
Диана, для тебя могу 1-2 статьи бесплатно сделать, просто ради удовольствия, и в благодарность за сказки. Загружена на КопиЛансере по полной, поэтому регулярно писать не могу. Но вот одну статью на следующей неделе сделаю, а потом еще одну. Если тебе подойдет такой вариант, сделаю обязательно.