Есть много различных способов планирования пола будущего малыша, но к сожалению не один из них не даёт сто процентно точного результата. Планировали ли вы пол своего малыша, и какие результаты получили.
Добавлено (19.08.2008, 15:23) --------------------------------------------- Здесь вы найдёте несколько способов планирования.
Нет, я не планировала пол будущего ребенка. Считаю, что дети – это дар Божий, и не нам решать, кто будет. Мальчик ли, девочка – все в радость. У меня двое мальчишек и я абсолютно счастлива. Девочку хотела очень, но не расстроилась, когда на втором УЗИ сказали, что 99,9% мальчик. Зато папа был очень горд.
Мы тоже не планировали и мне кажеться это занятие как то обижает будущего ребенка, а вдруг родиться не тот кого планировали родители ребенок же это чувствует)
мы пол тоже не планировали, но очень интересно сравнить результат после рождения малыша, в большинстве методов у меня не совпадает пол ребёнка))) Так что планируй - не планируй, это всё равно ничего не решит. Родится тот, кто должен родиться)))
Я не планировала не только пол, но даже и время рождения детей - они сами себя спланировали:) С младшим вообще интересно вышло, мы с мужем хотели второго ребенка, но несколько лет ничего не получалось. Мы тогда жили в довольно плохих условиях, было очень тесно, соседи-алкоголики за стеной дрались... А как только перебрались в отдельный собственный дом, сразу же малыш и появился. Как будто ждал А насчет пола - я тоже очень хотела девочку, но сейчас радуюсь своим мальчишкам - в конце концов, природа сама распоряжается. Наверное, слишком долго у нас в семье был матриархат - у бабушки, мамы и у меня - только сестры.
А я вот время рождения второго планировала, но не захотел малыш рождаться в августе, так что теперь ожидаем его появления в октябре, а с полом пока неизвестно, ждём второго УЗИ))
планировали второго ребенка, читала литературу и считала по разным таблицам, а потом наткнулась на одну статью - Как запланировать пол ребенка: это вообще НЕВОЗМОЖНО! а все планирование это только совпадения. обмануть природу мы не в силах, иначе бы нарушилось равновесие в природе.