Здравствуйте! В свое время не выучила английский язык, а теперь жалею. Скажите, кто нибудь занимался по системе Ешко? Реально ли выучить язык, используя их материалы? Или что посоветуете, какие есть способы изучения иностранных языков?
Я училась в свое время по Ешко. Не скажу, что я осталась в восторге. Но вот недавно открыла сайт Ильи Франка и мне очень понравился его подход к обучению. Единственное "но": я думаю его методика подходит для тех, кто уже немного знает язык. Его метод заключается в том, что ты читаешь художественную литературу с параллельным переводом. Получается интересно и новые слова и выражения запоминаются автоматически.
Несколько лет назад я подписалась на курс ЕШКО по изучению английского языка для среднего уровня. Данное обучение позволило повысить мой школьный уровень иностранного языка. На мой взгляд, особенно помогают обучающие аудиоуроки, которые входят в курс.
Сообщение отредактировал Anzhelika1984 - Среда, 14.05.2008, 17:04
Я учила не английский , португальский)).Так вот ,поняла одну вещь.если язык жизненно необходим ..то волей неволей будешь запоминать все и сразу!Бегло я начала разговаривать уже через 2 месяца.Учитывая то,что учила я только слова,а обороты запоминала на слух-сейчас вполне прилично владею языком.Мне кажется,сложнее не научиться даже говорить , сложнее научиться понимать.Ведь есть множество диалектов.Есть особенности произношения каждого отдельного человека.Вот это для меня пока проблема.Понимаю иногда -не дословно.
Камилла, у меня та же проблема, учила испанский, а потом когда выпала возможность побывать в Мадриде, поняла что я вообще ничего не понимаю толком из того что мне говорят,благо что в Мадриде довольно много кто знает английский, это меня и спасло. А еще у них доехать в любую точку города стоит 11 евро, а когда приезжаешь на место назначения ,то оказывается что 11 это может быть и 40 евро, и 20,и 30,веселый народ эти испанцы))
Лично мне понравилось обучаться по этой системе, удобно и достаточно доступно. Слушала аудио уроки по вечерам на кухне, занимаясь хозяйственными делами. Запоминается материал легко, закажите пробный урок, он бесплатно. Да и стоимость обучения, по нашим временам совсем не большая
Я учила по ешко французский.Не докончила несколько уроков.Мне довольно трудно было учить,все-таки на языке стоит разговаривать с кем-то а не с самим собой.
Ради интереса заказала в свое время курс "Английский для высшего уровня", честно говоря, осталась не в восторге. Как преподаватель английского языка с "красным" дипломом могу посоветовать гораздо более эффективные и не столь дорогие методы изучения иностранного языка. Кому интересно, спрашивайте.
полностью согласна с chizhka. Есть в конце концов книги Бонка или Хвидченя(надеюсь правильно написала) изучив их от корки до корки, можно взять репетитора для проверки заданий и тестов - а их в нете полно. Словарный запас пополняйте при помощи Шекспира в оригинале с дословным переводом, да и аудиоуроки ешко - не самое лучшее, в чем можно выучить произношение. Смотрите фильмы, мультики, документальное кино без перевода, еще лучше если посмотрев фильм раз 10, можно потом включить титры и сравнить переводы.
chizhka, подскажи, пожалуйста, ээффективные и недорогие методы изучения языка. Дочка растет, нужно будет развивать, а мама ни бельмеса в английском, в школе учила (одно название, у нас полтора года вообще не было уроков по языку) немецкий.
Ешко - Форум
ХОЧУ ЗАЙТИ НА САЙТ ЕШКО, Португальский Ешко скачатьили онлайн, С ЕШКО РЕАЛЬНО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?, кто нибудь встречал в интернете деловой немецкий с ешко, эффективно ли изучать французский ешко