О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: otlichnica, Mefistofel 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Иностранные языки » Какой иностранный язык вам нравится?
Какой иностранный язык вам нравится?
Алина Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:16 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Всегда было интересно, а кому какой язык нравится? Для себя лично вы какой бы выучили? Мне вот нравится французский и итальянский - красивые языки, но я их, к сожалению, не знаю. Можно бы выучить, но лениво tongue
otlichnica Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:55 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 73
А мне понравился испанский. Он для русского уха очень близок по произношению. К тому же вся южная америка на испанском разговаривает. А еще он прикольный: русские брюки превращаются в испанские панталоны, ванная в баню, а детское питание в виде пюре в компот. Интересный перевод, не правда ли?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Anzhelika1984 Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:41 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Я много лет учила традиционный английский: в школе, потом ЕШКО, потом в университете. А сейчас вышла замуж и переехала в Португалию. Теперь вот португальский язык осваиваю. Не могу сказать, что мне этот язык особо нравится, но это уже необходимость. Надо же понимать, о чем вокруг люди разговаривают.
Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:37 | Сообщение # 4
Третьеклашка
Я в восторге от испанского, один из самых прекрасных языков на планете! Он как будто льется. Немецкий не очень нравится, хотя далеко не все немцы говорят на прям на лающем немецком, только те кто живёт в области Баварии, Мюнхена. Итальянский тоже очень красивый, обожаю Челентано!
Снежинка Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:43 | Сообщение # 5
Первоклашка
Мне нравится английский язык, хотя учила в школе и в институте немецкий.

Знаю его не в совершенстве, но объяснится с иностранцами по ключевим темам могу и различные инструкции тоже вполне понимаю.

Изучала сама для себя по учебнику Драгункина - то есть это было само обучение.
Язык интересный, многозначный при довольно простой (по сравнению с русским, конечно) грамматикой.

Invincible Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:31 | Сообщение # 6
Первоклашка
это может показаться странным, но мне нравится молдавский, румынский. слушала одно время их попсу, и мне понарвилось просто как он звучит. но практической ценности в его изучении не вижу. у нас в Псковской области лучше изучать эстонский или финский - работа переводчиком найдется.
ananas Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:49 | Сообщение # 7
Первоклашка
я в школе учила 7 лет английский,потом в вузе 2 года его...Сейчас практически ничего не помню.Очень нравится французский,пыталась его учить,но к сожалению он мне не поддался.Ну ладно,все еще впереди.
yulishna Дата: Среда, 28.05.2008, 09:48 | Сообщение # 8
Первоклашка
Мне тоже из всех иностранных языков больше нравится итальянский, но в школьную программу он не входил, а отдельно заниматься изучением языка только потому что он тебе нравится, я к сожалению не имею возможности, хотя с удовольствием его бы освоила!
landrover Дата: Среда, 28.05.2008, 15:45 | Сообщение # 9
Абитура
Я тоже с удовольствием выучила бы итальянский. Он такой красивый. А еще мне нравятся южно-славянские. Болгарский я учила, еще сербский неплохо бы smile
laowaika Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:35 | Сообщение # 10
Первоклашка
А мне нравятся восточные языки - сама изучала китайский, в настоящее время пользуюсь редко, но метко! На рынках отлично понимаю что к чему! Хотелось бы еще японский, но на него времени совсем нет, даже китайский повторять удается очень редко...Хотя японский намного проще - там хотя бы азбука имеется! biggrin
Форум » Хочу быть образованной!!! » Иностранные языки » Какой иностранный язык вам нравится?
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Какой иностранный язык вам нравится? - Иностранные языки - Хочу быть образованной!!! - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis