Сейчас занимаюсь продвижением карточек для заучивания английской лексики. И вот решил сделать на нескольких форумах небольшое исследование. Как те, кто когда-либо учил или учит иностранные языки, полагают: Какой метод запоминания иностранных слов является наиболее эффективным?
Понятно, что, изучая лексику, можно использовать в одно и то же время несколько методов. Например, хороший результат дают карточки одновременно с чтением книг на иностранном языке и просмотром фильмов. Но всё же, пожалуйста, выберите какой-то один, "первичный" метод.
Мне кажется нужно по-больше писать, нужно ведь не только уметь разговаривать, но и писать, ну и постепенно запомнишь и слово и его написание. Со временем легко научиться и писать слово на слух.
Я научилась говорить за ... 3 месяца. Я до сих пор понять не могу: как я договоривалась со своим будующем мужем? Я же английский тогда - ну еле-еле... Самый хороший стимулятор - это слово "НАДО" Черех 3 месяца заговорила. Конечно, подбирая слова, но все равно, говорила. И что еще важней - понимала иностранную речь. Причем, носителей языка.
Лучше всего запоминать слова, таким образом: Купить липкую бумагу для заметок, и расклеивать там, где Вы бываете чаще всего)) Например возле телевизора, компьютера, холодильника...)))) Таким образом, Вы эти слова не забудете никогда, так как зрительная память работает лучше всего... Я так к экзамену готовился, очень помогло, сдал на отлично)))))
Как лучше запоминать иностранные слова - Форум
как лучше запоминать иностранные слова поделись опытом, иностранный язык как лучше запоминать, как лучшу запоминать выражения на иностранном языке, запоминание иностранных языков лучший метод, Как лучше запоминать иностранные слова не заучивая