О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica, Mefistofel 
Форум » Хочу быть образованной!!! » Иностранные языки » Эффективно ли изучение английского по Скайпу?
Эффективно ли изучение английского по Скайпу?
banshee Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Хочу попробовать изучать английский по скайпу. У меня достаточный словарный запас, я свободно читаю несложные английские тексты, в грамматике тоже не абсолютный ноль (примерно уровень pre-intermediate), а вот с произношением у меня плохо. Говорю по-английски исключительно плохо. Поможет ли обучение по скайпу сломать мой "комплекс собаки" - "понимать понимаю, сказать не могу"? Может у кого-то есть такой опыт обучения? Насколько это эффективно? Может, кто-то подскажет хорошие курсы или толковых преподавателей, а то в инете куча бестолкового спама по этой теме.
skypeenglish Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:02 | Сообщение # 2
Первоклашка
Статус: Offline
Всё зависит от профессионализма преподавателя. Могу посоветовать преподавателя, у которого сама брала уроки. Скайп-имя моего педагога – proximadesigns. Его сайт – http://skypeenglish.narod.ru Кстати, цена за обучение очень доступная – 50 гривен за академический час.
Форум » Хочу быть образованной!!! » Иностранные языки » Эффективно ли изучение английского по Скайпу?
Страница 1 из 11
Поиск:
Эффективно ли изучение английского по Скайпу? - Форум
иностранные языки скайп, Хочу изучить английский, английский через скайп форум отзіві, эффективно ли изучение английского языка с помощью скайпа, насколько эфективно обучение по скайпу
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali