landrover, Да я думаю, в садик пойдет, быстро заговорит. Сегодня я что-то не очень себя хорошо чувствовала, да и жара доконала, так дочка к дивану подошла, рукой по подушке хлопает и говорит мне "Ложись". Говорю, заботливая моя
Прикольно. Вот детки чудят. Мой как-то раз побывал в гостях у дедушки, потом все время говорил: надо покосить, а потом уже завтракать. Долго думали, что за покосить. Оказалось, что у деда поговорка такая: в уборку - комбайн кормилец, прежде чем косить, нужно завтракать. Ну мой на свой лад переиначил, и не завтракал. Пришлось игрушечный комбаин покупать, чтоб косил по утрам.
Привет. Дети в своих высказываниях уникальны. Жаль, что многое забываешь. Бабушка купила моему четырехлетнему сыну сок и попросила налить ей немного в стакан, чтобы попробовать. Сыночек ответил, что дать ей никак не может, так как на упаковке написано: «бабушке не давать».
А у меня моя 10-летняя дочка выдала: задали биографию Пушкина. читаем, что в детстве он уже писал гениальные стихи, и у него было много почитателей. Прошу пересказать, она говорит: С детства у Пушкина было много ... фанатов! Хорошо, училка по литературе этого не слышала!