*еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ? *Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было.....
Ну, эт такие моменты, которые просто со всеми случаются. Со мной точно. Я долго еще качалачь по инерции из стороны в сторону, аж саму уже мутило:)
Я с дочкой не уставала так, а с двумя уже невозможно. Только автопилот, я уже просто супер флай-леди, за 10 минут убраться, закинуть мясо в суп, пропылесосить, проверить уроки, пробежаться по клавишам, вытереть пыль.......... Каждый день до сих пор засыпаю в линзах..
Да, еще забыла, мне долго казалось, что в семье ещ кто-то должен быть. Когда звала кушать за столи или ложилиись спать, я мучительно вспоминала, сколько же нас всего было и казалось, что кого-то не хватает.
Реально крыша едет в это время:) А уж чего стоит реабилитация:)
Сообщение отредактировал ideaman - Суббота, 31.10.2009, 20:42
Да, еще забыла, мне долго казалось, что в семье ещ кто-то должен быть. Когда звала кушать за столи или ложилиись спать, я мучительно вспоминала, сколько же нас всего было и казалось, что кого-то не хватает.
Кстати, после рождения сына мне тоже все казалось, что есть еще один ребенок, даже когда дочь рядом, а сын мирно титю сосет на руках...