О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Первые шаги
Первые шаги
yulishna Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:37 | Сообщение # 11
Первоклашка
Статус: Offline
Да, наши дети это цветы жизни! мы ждем с нетерпением, когда наш малыш самостоятельно сядет. Он пытается, но конечно ни чего не получается, ему же всего три месяца. Отец его присаживает, а я боюсь, не повредит ли ему это, ведь есть же дисплазмия! Не разовьется ли она от этого?
Nata Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:49 | Сообщение # 12
Студент(ка)
Моя дочка пошла почти в годик. Я даже сама не ожидала, потому что села очень поздно, вставать тоже поздно начала. А месяцев в 10 после курса массажа сразу прогресс наметился.
А как пошла? Я сидела в кресле, а она около дивана ходила, держась за него. Я ее к себе позвала, она пошла. Расстояние было буквально 2 шага, но она их сделала не держась ни за что!
А после этого постепенно начала делать все больше и больше шагов. В год уже ходила по комнате замечательно! А на улице - ходили с детскими вожжами.
ooo Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:52 | Сообщение # 13
Первоклашка
Наша дочка начала ползать в 8 месяцев, в 10 встала на ножки и начала потихоньку ходить вдоль дивана и кроватки. Самостоятельно пошла в 1 год и 2 месяца. Сын пополз в 5,5 месяцев, встал в 6 месяцев. Сейчас ему 6 месяцев и три недели и он начинает ходить вдоль мебели. У меня такое чувство, что такими темпами через пару месяцев он пойдет сам.
Ksenya Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:27 | Сообщение # 14
Первоклашка
У нас была очень смешная история с первыми самостоятельными шагами. Сынок встал в кроватке в 7 месяцев, сел сам где-то в 8, а в 10 пилотировал ходунки и раскачивал кровать, прыгая на пружинном матрасе. Моя свекровь, наблюдая все это, спросила: "когда же ходить собираетесь?" и поставила ребенка на пол. Сын, покачиваясь, прошел весь коридор и не упал surprised ! Далее, мы выслушали полноценную лекцию о развитии детей, а вот узнать, когда же наш малыш был готов сделать первые шаги самостоятельно так и не смогли sad .

Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 12.10.2008, 01:31

Kuzemishna Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:35 | Сообщение # 15
Первоклашка
Моя племянники начали ползать одновременно, в 8 месяцев. Такие смешные дети! Так быстро выросли... Уже встал вопрос об обучении, в какую школу отдавать, в какие дополнительные секции ? Может быть стоит обратить внимание на иностранные языки? Времени на беготню катастрофически не хватает. Сама ведь занята поиском работы.
косичка Дата: Среда, 04.02.2009, 14:28 | Сообщение # 16
Дипломник(ца)
Моему младшему 5 месяцев, он уже подтягивается и садится, но сидеть не получается, плюхается то на спину, то лицом вперед. Лежать отказывается категорически! А старшая пошла в год, ее папа все упрашивал, пойди да пойди, а потом как начала ходить, только и слышно было: "Не беги, посиди на месте" и т.д.

Добавлено (04.02.2009, 14:28)
---------------------------------------------
А мы начали ходить! По два-три шага делает сам, без опоры, потом обычно плюхается. smile А нам еще только через неделю 9 месяцев будет.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Первые шаги
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Первые шаги (2) - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis