otlichnica, конечно поделимся;) И давай с тобой ссылками поменяемся:) На детки-мамы стоит ссылка на отличницу:) Можно как то мой женский сайт с твоим восстановлением после родов связать:) скажи, как тебе надо, и будем делать:) Я могу допустим поставить ссылку на женском сайте на твое восстановление, а ты на мой детский:)))) Второй сайт у тебя тоже чудесный:)
косичка, Буду очень рада такому участнику! Никак не наберу конкурсантов.. никому видать не нужны призовые денежки.. Понимаю, что копейки, но ведь делать то ничего не надо!))) Кстати, могу твой блог в статье упомянуть на детки-мамы, а ты мой леди стори? Как тебе?:))
Мне тоже конкурс понравился, думаю поучаствовать, вот только внутренний домашний конкурс проведу, какую фотку к тебе отправить, так сразу и выставлю ее у тебя
Ссылку в блоге поставила, тему на другом форуме открыла про конкурс. Теперь вот надо фото подобрать. И что интересно - где улыбается, там или качество не очень, или моя коленка торчит, или еще что-нибудь этакое. Придется организовывать фотосъемки.
Remmi, а можно фото немного отфотошопить? А то есть одна классная фотка с дочей, но на фоне ремонта - темно и страшно... Если нельзя, то другую выставлю...