О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Я написала небольшую программу-игру для самых маленьких
Я написала небольшую программу-игру для самых маленьких
otlichnica Дата: Среда, 13.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
С моим постоянным сидением за компьютером мой сын очень рано начал проявлять к нему интерес. Я, конечно, его очень в этом ограничивала и при этом старалась, чтобы его сидение за компьютером было полезно если не для физического, то хотя бы для умственного развития. Я стала искать развивающие компьютерные игры для самых маленьких, и была не приятно удивлена, что минимум, что требуется от ребенка, это нажать клавишу пробел. Но лично я не хочу подпускать ребенка близко к клавиатуре: еще нажмет что-нибудь не то, потом расхлебывай. Поэтому я взялась и написала небольшую игрушку, где на экране меняются картинки различной тематики при нажатии на любую кнопку мыши. Так малыш может спокойно находиться на приличном расстоянии от компьютера, а мама не бояться, что он сделает что-то не так. Скачать мою программку можете тут. Она, конечно, далека от совершенства, поэтому очень Вас прошу обо всех изъянах сообщать прямо в этой темке. Буду стараться исправить.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Nata Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:43 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Статус: Offline
otlichnica,
Замечательная программка, уже скачала и испробовала.
Только хотелось бы в идеале, чтобы под картинками были написаны и названия. Хоть ребенок и маленький, но все равно же он запоминает визуально написанные слова.
otlichnica Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:55 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Nata, все картинки открыты. Ты можешь сама в любой картинке добавить название, или вообще поменять картинки.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Remmi_1 Дата: Среда, 08.04.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Награды: 1
biggrin скачиваю)) очень занятно)) Диан, ты вообще меня не перестаешь удивлять, программки пишешь)) сижу перевариваю)) cool

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
otlichnica Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:15 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
бывает иногда. Но все реже и реже...

косичка Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:57 | Сообщение # 6
Дипломник(ца)
а я давно скачала. Правда, пока не применяли по назначению, но в будущем пригодится. А Диана молодец, что уж там говорить... biggrin

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
otlichnica Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
сейчас засмущаюсь smile

Remmi_1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Награды: 1
otlichnica, к сожалению, у меня глючат скачивания..( попробую позже, качала 3 часа, та и не удалось..(

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы

Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Я написала небольшую программу-игру для самых маленьких
Страница 1 из 11
Поиск:
Я написала небольшую программу-игру для самых маленьких - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
danata, Незнайка, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, YuLiYa