О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Игрушки по возрасту.
Игрушки по возрасту.
ksevna Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Купила ребенку коврик, который из пазлов разноцветных состоит, с различными картинками (они тоже вынимаются, как пазлы). Честно говоря, даже не посмотрела на рекомендацию с какого возраста. Оказалось, что с 3-х лет...Алине 1,2. Почти уверена, что в 3 года она вряд ли будет в такой играть....
В связи с этим вопрос, как вы выбираете игрушки? При выборе игрушек, обращаете ли вы внимание на рекомендации по возрасту?
Венера23 Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Студент(ка)
ksevna, я не всегда смотрю я руководствуюсь своим чувством если считаю нужным то покупаю)

Готовим вкусно
Nata Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Студент(ка)
А я в первую очередь смотрю, чтобы игрушки были безопасны. Не в том смысле, что сделаны из китайской пластмассы, а чтобы ребенок не поранился и не было мелких деталей, которые ребенок может оторвать и в рот засунуть. А так, я сколько смотрела игрушек, на очень многих написано "Для детей с 3-х лет", даже на мягких.
otlichnica Дата: Среда, 23.07.2008, 02:53 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
Nata, у меня тоже такое впечатление порой складывается, что до трех лет ребенок вообще не должен в игрушки играть.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

Венера23 Дата: Среда, 23.07.2008, 09:45 | Сообщение # 5
Студент(ка)
otlichnica, да уж точно когда то своей малышке покупала погремушку для грудничков и на ней тоже написано было с 3 лет))

Готовим вкусно
Сибирочка Дата: Среда, 23.07.2008, 19:53 | Сообщение # 6
Абитура
В первую очередь, конечно, надо обращать внимание на безопасность игрушки. А по сообразительности - бывает, что младшие дети неплохо управляются с игрушками для более старшего возраста. Все зависит от развития ребенка.И детям своим и сейчас внучке я стараюсь подбирать развивающие игрушки чуть-чуть с опережением по возрасту.

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Игрушки по возрасту.
Страница 1 из 11
Поиск:
Игрушки по возрасту. - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
danata, Незнайка, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, YuLiYa