Хотела спросить, с какого возраста малышу нужен свой стульчик и стол? Я имею в виду, не высокий стульчик, который к столу придвигается и используется в основном для кормления, а стульчик, на который ребенок сам сможет залезть в дальнейшем?
Моей малышке мы купили стульчик когда ей было 1 годик и 4 мес так она теперь с ним не расстаеться рисует за столиком и кушает сама только за своим стульчиком.
Нам год и семь. Стульчик у нас со столом есть, но мы редко им пользуемся. В основном я туда ставлю еду, которой мы кусочничаем. Подбежал укусил и дальше бегом. Сидеть мы особо не хотим.
У нас нет стульчика. Хотя попали когда в больницу, в палате стоял детский стол и стулья, так моя не отходила от него. И стулья придвинет, и сядет, и отодвинет . Вот дома ей "придумываю" теперь развлечение. Ставлю просто маленький стульчик и побольше, сидит играет, рисует, кукол сажает на стул.
У нас был стульчик 4 в 1 няня, малой он не понравился и она не хотела в нём сидеть, так что пришлось его продать, теперь сделали под заказ детский стол и два стульчика со спинкой, мала за ним кушает, пишет и тд, короче очень нравится)))
Мы дочке купили столик и стульчик, когда она только родилась. За этим столиком дочка училась кушать, потом играла (очень подолгу могла сидеть на нем). Сейчас ей три года и столик со стульчиком используем постоянно: кушает, рисует, лепит, играет за ним. Вообще, я считаю, что у каждого ребенка должна быть своя мебель.