О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Детский стульчик. (С какого возраста нужен?)
Детский стульчик.
ksevna Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:44 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Хотела спросить, с какого возраста малышу нужен свой стульчик и стол? Я имею в виду, не высокий стульчик, который к столу придвигается и используется в основном для кормления, а стульчик, на который ребенок сам сможет залезть в дальнейшем?
Венера23 Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:17 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Моей малышке мы купили стульчик когда ей было 1 годик и 4 мес так она теперь с ним не расстаеться рисует за столиком и кушает сама только за своим стульчиком.

Готовим вкусно
otlichnica Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:49 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 73
Нам год и семь. Стульчик у нас со столом есть, но мы редко им пользуемся. В основном я туда ставлю еду, которой мы кусочничаем. Подбежал укусил и дальше бегом. Сидеть мы особо не хотим.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Nata Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:37 | Сообщение # 4
Студент(ка)
У нас нет стульчика. Хотя попали когда в больницу, в палате стоял детский стол и стулья, так моя не отходила от него. И стулья придвинет, и сядет, и отодвинет smile . Вот дома ей "придумываю" теперь развлечение. Ставлю просто маленький стульчик и побольше, сидит играет, рисует, кукол сажает на стул.
Вива Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:34 | Сообщение # 5
Студент(ка)
У нас был стульчик 4 в 1 няня, малой он не понравился и она не хотела в нём сидеть, так что пришлось его продать, теперь сделали под заказ детский стол и два стульчика со спинкой, мала за ним кушает, пишет и тд, короче очень нравится)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!
ooo Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:00 | Сообщение # 6
Первоклашка
Мы дочке купили столик и стульчик, когда она только родилась. За этим столиком дочка училась кушать, потом играла (очень подолгу могла сидеть на нем). Сейчас ей три года и столик со стульчиком используем постоянно: кушает, рисует, лепит, играет за ним. Вообще, я считаю, что у каждого ребенка должна быть своя мебель.
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Детский стульчик. (С какого возраста нужен?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Детский стульчик. - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
в астрахани столик со стульчиком для ребенка где купить
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis