О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Развиваем эстетику, вкус, худ. способности и мелкую моторику (Бумажные куклы.)
Развиваем эстетику, вкус, худ. способности и мелкую моторику
Solnyshechka Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:18 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Награды: 2
Статус: Offline
В моем детстве для меня бумажные куклы были особенным волшебством. Сейчас, конечно у многих девочек есть Барби, но мне кажется одно другому не помеха, кроме того, мне кажется, любой девочке приятно иметь тысячу одежек для куклы, а у бумажной куклы их может быть хоть миллион, и для этого не надо ткани, ниток и кучу времени, для этого надо только рисовать!
Сама я коллекционирую кукол, и их у меня уже столько... что не в сказке сказать ни пером описать : )
На современные магазинные куклы смотрю с грустью... Если сама кукла еще ничего, то одежками, которые идут вместе с куклой у ребенка вкус вряд ли разовьешь.

Спящая красавица

Добавлено (23.06.2008, 17:18)
---------------------------------------------
Леди

Девушка

Сообщение отредактировал Solnyshechka - Понедельник, 23.06.2008, 17:18
Nata Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:19 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Quote (Solnyshechka)
В моем детстве для меня бумажные куклы были особенным волшебством

О! Это точно. Посмотрела рисунки - красота-то какая, сразу свое детство вспомнила.
Да и идею Вы неплохую подкинули. Для развития ребенка такие куклы замечательно подойдут.
Жаль, что я не умею рисовать. Буду учиться вместе с ребенком теперь.:)))
landrover Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:37 | Сообщение # 3
Абитура
Да, в моем дестве такого разнообразия не было. Рисовали сами и кукол, и одежку. Кстати, занятие не только для девочек. Мой старший сын года в 4-5 очень любил бумажного мальчика Сашку и мы рисовали для него одежду.
Сибирочка Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:19 | Сообщение # 4
Абитура
Вот это да!!! Solnyshechka, прими мое восхищение и удивление - ничего подобного не видела!

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...
Nata Дата: Среда, 25.06.2008, 09:58 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Solnyshechka,
Я так поняла, что все эти куклы, которые Вы нам показали - сделали Вы сами?
Вот это да! Просто нет слов! Настолько все красиво, разнообразно и интересно!
Эх, а вот для не умеющих рисовать - где же взять такую прелесть?
Solnyshechka Дата: Среда, 25.06.2008, 13:41 | Сообщение # 6
Пятиклашка
Награды: 2
нет, это не я рисовала. Я сама рисую, и кукол очень люблю, но пока у меня на это совсем нет времени. Сейчас я их коллекционирую. у меня уже гигабайты такой красоты.

А куклами я увлеклась в детстве: я часто лежала в больницах, была оч. болезненным ребенком. Мама рисовала мне куклу и за месяц-два болезни кукла обрастала немыслимым количеством одежды.

Девочки, если кому-то интересно, говорите темы, буду выкладывать. - ну там исторические, национальные, диснеевские принцессы, дети, барби и т.д. wink

Сообщение отредактировал Solnyshechka - Среда, 25.06.2008, 13:42
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Развиваем эстетику, вкус, худ. способности и мелкую моторику (Бумажные куклы.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Развиваем эстетику, вкус, худ. способности и мелкую моторику - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
danata, Незнайка, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, YuLiYa