О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Куда пойти с ребенком?
Куда пойти с ребенком?
Nata_ya Дата: Среда, 11.06.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Мамочки двухлеток подскажите, кто уже в кокой театр ходил??? А ходил ли кто в цирк? Что для таких малявочек подходит по времени и по интересу. Понятно что самые простые сказки, но доступность везде разная. И вообще куда уже можно сходить на ваш взгляд, поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал Nata_ya - Среда, 11.06.2008, 13:27
Вива Дата: Среда, 11.06.2008, 15:26 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Моей малышке вот-вот исполнится два года. Но о походах в театр или цирк я считаю задумываться ещё рано. Не думаю, что такой маленький ребёнок сможет высидеть до конца представления. А вот в парк аттракционов мы ходим с удовольствием и даже на некоторых карусельках катаемся!!!

Записная книжка девушки
Мой малыш!
landrover Дата: Среда, 11.06.2008, 16:24 | Сообщение # 3
Абитура
Мы с малышом в первый раз ходили в театр под Новый год, т.е. ему было 2 г. и 7 месяцев. Смотрели "Кошкин дом", там еще был Дед Мороз и подарки, малому все очень понравилось, выдержал полностью, хлопал и вел себя нормально. Весной мы ходили в цирк, потом на "Красную Шапочку", еще побывали на школьном празднике (я про него статью писала). Всякие такие шоу ему очень нравятся. А вот аттракционы он еще не видел, мы живем в 40 км от города (большого), не так часто куда-то выбираемся. Правда, еще прошлым летом ездили в зоопарк, вообще в другой город, за 140 км. Хотя он еще был довольно маленький, но кое-что запомнил. В общем, я думаю, в таком возрасте не рано, но, конечно, это зависит от ребенка. Если он непоседа, может, стоит подождать smile
Zerkalo Дата: Среда, 11.06.2008, 22:17 | Сообщение # 4
Восьмиклашка
У нас в городе есть театр для детей начиная с года, как там организовано представление я не знаю. Но мы ходили на день рожденье в год в центр развития там был мини спектакль и игры, а в 1 год 2 мес на ёлку. Зоопарк. Цирк мы еще не ходили, но наши ровесники уже давно там побывали и малой высидел с интересом, правда ему нравились животные а вот на выступлении клоунов он откровенно скучал.
Solnyshechka Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:05 | Сообщение # 5
Пятиклашка
Награды: 2
: ) поинтересуйтесь, может у Вас в городе еть живой театр, где дети сидят вокруг декораций, или в самих декорациях, участвуют в действии, бегают и прыгают, выполняют разные задания, делают сказку сами вместе с группой актеров. Моему племяннику - 1,10 такое очень нравится!
А высидеть спектакль в час или больше ребенок конечно ен в состоянии.
Можно ходить в зоопарк или на выставки кошек и собак - очень полезно для развития.
Сейчас лето, можно ходить в парки где гуляют другие родители, познакомится с ними и организовать для деток совместные развлечения - рисование на асфальте , например.

Сообщение отредактировал Solnyshechka - Четверг, 12.06.2008, 14:13
david Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6
Первоклашка
Я со своими мальчишками очень любим наш кукольный театр. И в первый раз я и первого и второго повела на спектакль в возрасте около 3 лет. Я прекрасно знаю репертуар и поэтому подбираю спектакли, пока малыш еще маленький. Сейчас моему младшему пять лет, и мы ходим в театр один раз в месяц. А еще я попробовала его повести в Краеведческий музей города. И была удивлена: сынишка ходил по выставочным залам музея в течение 2 часов с большим интересом, а потом в садике весь день делился своими впечатлениями с друзьями и воспитателями

david
Венера23 Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:59 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Мне кажеться театр это как то рановато а вот мы ходили в цирк моей так понравилось, еще мы любим аттракционы, мы просто без ума от них))

Готовим вкусно
Форум » Детки-конфетки » Развитие ребенка » Куда пойти с ребенком?
Страница 1 из 11
Поиск:
Куда пойти с ребенком? - Развитие ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis