О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Когда выселять ребёнка в отдельную комнату?
Когда выселять ребёнка в отдельную комнату?
svetik Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:14 | Сообщение # 11
Пятиклашка
Статус: Offline
Я думаю, что в два года уже можно переселять ребенка в его комнату! А делать это надо аккуратно, ведь он уже все понимает. Пробовать помаленьку, приучать его сначала к самой комнате, потом перенести его кровать туда и так постепенно переселить. Правда нам это не грозит потому, что нет у нас детской. А очень бы хотелось!
Венера23 Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:32 | Сообщение # 12
Студент(ка)
У меня моя Танюшка с первых месяцев спит в отдельной кроватке и в отдельной комнате, я по первах помучалась и засыпала у кроватки, н стойко стояла на своем, зато теперь она знает что это ее кровать и комната и мы с годика идем спать в свою кроватку без истерик и т.д. и по сей день захотела спать сама пошла легла, перед этим поцеловала маму))

Готовим вкусно
otlichnica Дата: Среда, 16.07.2008, 04:22 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 73
Венера23, счастливая...... biggrin

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Венера23 Дата: Среда, 16.07.2008, 09:55 | Сообщение # 14
Студент(ка)
otlichnica, А чего мне это стоило, не спала сутками как зомби ходила зато сейчас легче))

Готовим вкусно

Nata Дата: Среда, 16.07.2008, 16:57 | Сообщение # 15
Студент(ка)
А я вот что про выселение подумала. Пока выселять не буду, лет до 3-х, 4-х (скорее, всего это нас ребенок в зал выселит smile ). А потом придется ремонт делать, одну комнату специально для ребенка сделаю детскую, чтобы отдельно диван стоял, стол, телевизор, ну а уж сами в другую переедем. Эх, и почему у нас не 3 комнаты? sad

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Когда выселять ребёнка в отдельную комнату?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Когда выселять ребёнка в отдельную комнату? (2) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis