О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Детский сад!
Детский сад!
Nata Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:05 | Сообщение # 31
Студент(ка)
Статус: Offline
УРА!!! Вопрос с садиком решился. Сегодня ходили к заведующей, мы есть в списках. Теперь в середине августа идти за направлением. Просто садик еще не открылся после ремонта, откроется 1 августа, а начнет работать 1 сентября. Будем в темпе собирать все справки, и в сад! Боюсь только, что за 2 недели мы не успеем их собрать.
Венера23 Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:29 | Сообщение # 32
Студент(ка)
А мы в садик устроились без проблем нам просто как то подфартило, вот ходим уже 3 месяца малышке нравиться правда привыкали долго, но теперь так легче стало.))

Готовим вкусно
otlichnica Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:55 | Сообщение # 33
Профессор(ша)
Награды: 73
А мы раньше трех лет в садик не собираемся. Мне кажется он у меня еще маленький. Я сама его воспитанием занимаюсь.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
landrover Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:23 | Сообщение # 34
Абитура
Nata, а сколько надо этих справок? Как-то у вас сложно все... У нас только одна справка нужна - из поликлиники.

Nata Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:10 | Сообщение # 35
Студент(ка)
Так и у нас нужна справка из поликлиники. Только врачей нужно кучу пройти (10 - точно). И сначала взять талончик, к каждому отсидеть очередь. Еще сдать все анализы, опять же очереди. Да еще всякие УЗИ, которые находятся НЕ в поликлинике. Короче, готовлюсь морально.

otlichnica Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:09 | Сообщение # 36
Профессор(ша)
Nata, мы верим, что у тебя все получится. А после собираешься выходить на работу?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Nata Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:53 | Сообщение # 37
Студент(ка)
otlichnica,
Конечно! Как только отдам дочку в садик, начну искать работу. Просто не хочу возвращаться на свое прежнее место работы. Пока буду подискивать, ребенок немного адаптируется (сразу на полный день не буду отдавать). А в октябре-ноябре бабушка из деревни приедет, мне будет полегче. Можно будет уже и на работу выйти, в случае болезни или еще чего, будет кому с дочкой сидеть.
otlichnica Дата: Суббота, 12.07.2008, 06:25 | Сообщение # 38
Профессор(ша)
Nata, ты если на работу выйдешь про нас не забывай, пожалуйста. Да и вообще ждем твоего отчета по поиску новой работы. Может поделишься полезным опытом, расскажешь о своих трудностях на этом пути. Глядишь все это даже в полноценную статью выльется.

Nata Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:20 | Сообщение # 39
Студент(ка)
otlichnica,
Конечно не забуду. Мне у Вас нравится smile .
Кстати, я тоже об этом думала, что было бы неплохо темку открыть про поиски работы в реальной жизни, о трудностях и проблемах.

А с поликлиникой я вот что придумала. Просто пойду к врачу не 15 августа (когда направление будет на руках), а чуть пораньше. Мне скажут, каких врачей нужно будет пройти, анализы назначат, мы хотя бы запишемся на прием. А потом быстренько всех пройдем smile .

otlichnica Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:09 | Сообщение # 40
Профессор(ша)
Nata, давай открывай, наша первооткрывательница biggrin . Ждем с нетерпением рассказов о твоих подвигах.

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Детский сад!
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Детский сад! (4) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis