УРА!!! Вопрос с садиком решился. Сегодня ходили к заведующей, мы есть в списках. Теперь в середине августа идти за направлением. Просто садик еще не открылся после ремонта, откроется 1 августа, а начнет работать 1 сентября. Будем в темпе собирать все справки, и в сад! Боюсь только, что за 2 недели мы не успеем их собрать.
А мы в садик устроились без проблем нам просто как то подфартило, вот ходим уже 3 месяца малышке нравиться правда привыкали долго, но теперь так легче стало.))
Так и у нас нужна справка из поликлиники. Только врачей нужно кучу пройти (10 - точно). И сначала взять талончик, к каждому отсидеть очередь. Еще сдать все анализы, опять же очереди. Да еще всякие УЗИ, которые находятся НЕ в поликлинике. Короче, готовлюсь морально.
otlichnica, Конечно! Как только отдам дочку в садик, начну искать работу. Просто не хочу возвращаться на свое прежнее место работы. Пока буду подискивать, ребенок немного адаптируется (сразу на полный день не буду отдавать). А в октябре-ноябре бабушка из деревни приедет, мне будет полегче. Можно будет уже и на работу выйти, в случае болезни или еще чего, будет кому с дочкой сидеть.
Nata, ты если на работу выйдешь про нас не забывай, пожалуйста. Да и вообще ждем твоего отчета по поиску новой работы. Может поделишься полезным опытом, расскажешь о своих трудностях на этом пути. Глядишь все это даже в полноценную статью выльется.
otlichnica, Конечно не забуду. Мне у Вас нравится . Кстати, я тоже об этом думала, что было бы неплохо темку открыть про поиски работы в реальной жизни, о трудностях и проблемах.
А с поликлиникой я вот что придумала. Просто пойду к врачу не 15 августа (когда направление будет на руках), а чуть пораньше. Мне скажут, каких врачей нужно будет пройти, анализы назначат, мы хотя бы запишемся на прием. А потом быстренько всех пройдем .