О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Детский сад!
Детский сад!
Nata Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:31 | Сообщение # 21
Студент(ка)
Статус: Offline
Quote (Вива)
Направление взяли

Хорошо Вам smile
А нам только через месяц идти к заведующей, вопрос только тогда решится. Надеюсь, что в положительную сторону.
Тем более, мы идем в сад за "вознаграждение", по другому никак не получается и часть суммы уже отдали заведующей.
Вива Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:41 | Сообщение # 22
Студент(ка)
А у нас в городе нужно становиться на очередь в детский сад, сразу же после рождения ребёнка. А потом уже приходить за направлением когда соберёмся в детский сад. Кстати направления начинают выдавать с 1 июня, мы пришли на второй день выдачи и в длижайший сад уже не попали. Вот так вот...

Записная книжка девушки
Мой малыш!
svetik Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:19 | Сообщение # 23
Пятиклашка
У нас в городе тоже нужно вставать на очередь в детский сад сразу после рождения ребенка, да еще неизвестно, когда подойдет очередь. Половину садиков позакрывали и открыли на их месте магазины, а рождаемость растет с каждым годом, и никому дела до этого нет.
Каролина Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:01 | Сообщение # 24
Первоклашка
По моему во всех городах необходимо встать на очередь в садик, я своего старшего сынишку устраивала летом во время отпусков и поэтому с устройством проблем не возникло, я просто написала заявление в администрации указав на выбранный садик и в течении недели мне одобрили и выдали путёвку в сад.

Kalina-malina Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:52 | Сообщение # 25
Первоклашка
мы стали на очередь с месяц назад, нам почти три,так нам зав.садиком сказала,что попадём мы в сад не раньше,чем через два года.Ичто тут будешь делать cry

Добавлено (09.06.2008, 14:52)
---------------------------------------------
мы стали на очередь с месяц назад, нам почти три,так нам зав.садиком сказала,что попадём мы в сад не раньше,чем через два года.Ичто тут будешь делать cry

Всё,что нужно для триумфа зла,чтобы добрые люди ничего не делали!
Вива Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:59 | Сообщение # 26
Студент(ка)
Kalina-malina, так вы уж сразу в школу скорее всего попадёте, чем путёвки в детский сад дождётесь. У нас нет проблем с выдачей путёвки в сад, место всегда найдётся, только вот не каждый родитель захочет тягать своего маленького ребёнка в детский сад через весь город.

Записная книжка девушки
Мой малыш!

Сообщение отредактировал Вива - Понедельник, 09.06.2008, 19:01
Еленка Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:53 | Сообщение # 27
Третьеклашка
У меня дочка в три года садик пошла. Правда, мы устроили ее к знакомой воспитательнице, дочка ее с рождения знает, проблем не было. Садик считается лучшим в городе, дети в нашей группе редко болеют.
А у меня мечта открыть свою школу раннего развития. Не замена детсаду, а просто дать возможность мамам на пару часов привести ребенка и пока он занимается, это время своим делам посвятить.
Ирина Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:28 | Сообщение # 28
Третьеклашка
У проблем с устройством детей в д/с небыло.Повезло наверное!:))) Старшего после переезда в другой район вообще в марте устроила( правда 3года назад).Пришла к заведующей, спросила, она сказала приходите и все!И НИКАКИХ проплат небыло ВООБЩЕ!!!! А младшего в прошлом октябре записала в РОНО, в феврале позвонили и сказали готовьте справки и документы. В садик попали в тот который хотели в 50 метрах от дома и группа ясельная хорошая.Пойдем в садик в 1,7.Мое мнение что чем раньше, тем лучше. Более самомтоятельные детки становятся.Старший пошел в 1,5 и я была довольна!
Nata Дата: Среда, 25.06.2008, 10:05 | Сообщение # 29
Студент(ка)
А мы, когда ходили устраиваться в сад, прошли много заведений. Очереди дикие, по 400-500 человек, а берут - 30 максимум. Просто куда записались сразу после рождения, нас просто "выкинули" из очереди, мотивируя это тем, что мы каждый месяц не ходили не отмечались. Вот и пришлось идти за взятку, и то, еле-еле устроили.
А больше всего меня добивали фразы заведующих "Понарожали тут...". Ужас просто. Как будто я ходила деньги просила у них.
Вива Дата: Среда, 25.06.2008, 11:54 | Сообщение # 30
Студент(ка)
Ура!!! Связи свекрови помогли устроиться в детский сад расположенный за домом!!! Так что теперь с середины августа начнём посещать детский сад, адаптироваться как говорится))) Хоть не придётся тягать по утрам малышку далеко. Так что можете нас поздравить)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Детский сад!
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Детский сад! (3) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
отзывы детские сады жалобы одесса
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis