О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Почему вы не усыновляете ребенка?
Почему вы не усыновляете ребенка?
yulishna Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:38 | Сообщение # 11
Первоклашка
Статус: Offline
Да, так оно и есть, нас с мужем тоже отговаривали, когда мы подумывали взять ребенка с детского дома, высказывая различные реплики: Зачем брать чужого ребенка, когда сможете родить сами, а если у усыновленного ребенка дурная наследственность? Но я думаю, если уж мы захотим усыновить ребенка, то ни чьих высказываний слушать не будем!!!!

Каролина Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:57 | Сообщение # 12
Первоклашка
У меня тоже своих двое мальчишек, а я безумно хочу девчушку, но никак не получается, что с первым, что со вторым ждала девочку до первого узи, когда мне сказали пол, то уже и надеятся не на что.
Теперь планирую взять двух девочек и супруг не против, говорит: "Лишь бы ты была счастлива, если так хочешь то возьмём". Вот теперь мы стоим перед выбором, в какой детский дом нам обратится, в нашем городе нет ни одного, а соседний город находится в 300 километрах от нас.
Kalina-malina Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:05 | Сообщение # 13
Первоклашка
привет!вот у меня муж не против,проблема лишь в том,что сами живём в коммуне двумя детьми.Мечтаю о своём доме за городом,тогда никаких препятствий!

Всё,что нужно для триумфа зла,чтобы добрые люди ничего не делали!
Solnyshechka Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:31 | Сообщение # 14
Пятиклашка
Награды: 2
у меня тоже муж против, а вот у мужа друг усыновили они с женой уже двое деток, мальчика и девочку, и свой один. деткам сейчас 3,6, 2,2 , 3,6 соответственно. Сейчас они с женой разводятся, : (
и он хочет всех троих оставить себе.Готов решать вопрос через суд, что бы не отдавать детей. Деток конечно жалко, но надеюсь, что у них еще будет полноценная семья.

А я боюсь брать ребенка из детского дома, потому, что думаю что не смогу одинаково относится к своему и усыновленному. или буду больше поощрять усыновленного, потому что он бедненький, его родители бросили , или больше поощрять своих родная кровь. на 99 процентов уверена что первое. А своих детей вниманием обделять тоже не хочется. Хотя деток оооочень жалко и так хочется им помочь!

вот еще вспомнила два случая: женщина усыновила ребенка ему 3 месяца, своему - годик. А через месяц оказалось, что у ребеночка ВИЧ. отдали его назад в детский дом:( Это по телику сюжет показывали.
А еще тоже показывали семью, у женщины есть ребенок, усыновили мальчика лет шести, а он начал всех детей в саду бить, кидаться с кулаками на родного ребенка, ножом пырнул их домашнюю собаку , с ножом кидался на родителей. оказалось, что у него шизофрения.
И в том и в другом случае, воспитатели и служба усыновления были в курсе диагнозов, но их скрыли. в итоге не знаю как первая семья, а вторая платит алименты на ребенка, котрого они отдали назад в детский дом (его поместили в больницу на спецлечение) 25% дохода семьи.

Вы как относитесь к таким ситуациям?

Ирина Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:58 | Сообщение # 15
Третьеклашка
а у нас как-то случайно при разговоре выяснилось, что оба не против, а даже наоборот.Но как и во многих случаях материальная сторона не позволяет. weep Хотя своих уже двое.Но думаю, что все-таки решимся не смотря ни на что. А родственники у виска пальцем крутят.......

Вива Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:54 | Сообщение # 16
Студент(ка)
Solnyshechka, всякие ситуации бывают. Неизвестно ещё кем свои родные детки вырастут. А относительно психических заболеваний, вообще никто из нас не застрахован(((
Я вот подумываю о патронате, это когда деток берут домой на выходные и каникулы, чаще всего это приводит к усыновлению в окончательном итоге.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Ola-la Дата: Среда, 24.09.2008, 01:02 | Сообщение # 17
Пятиклашка
Не обязательно усыновлять, можно взять в семью и быть опекуном.

Счастье есть! Проверено.
nox Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:51 | Сообщение # 18
Первоклашка
Вопрос очень спорный. Я бы не рискнул.

Добавлено (28.11.2010, 12:51)
---------------------------------------------
Только своя рубашка близка к телу.

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Почему вы не усыновляете ребенка?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Почему вы не усыновляете ребенка? (2) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis