О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Почему вы не усыновляете ребенка?
Почему вы не усыновляете ребенка?
Фанни Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Что конкретно Вам мешает? Появлялась ли у Вас такое желание, если ДА, то что Вас останавливало? Спрашиваю об этом только для того, чтобы узнать почему для многих семей в нашем обществе усыновление попрежнему не приемлимо?

otlichnica Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:33 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 73
Я лично всегда хотела усыновить малыша, но мой муж такую идею даже всерьез не воспринимает. Вроде как зачем усыновлять, когда сами родить можем. А вообще я часто сталкиваюсь с таким общественным мнением, что людей от усыновления удерживает боязнь, что у ребенка имеются какие-то скрытые заболевания и плохой характер, как дурная наследственность.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Вива Дата: Среда, 21.05.2008, 09:20 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Желание усыновит ребёнка у меня было всегда, да и будет наверное, но вот удастся ли уговорить мужа. это вопрос? Когдая ещё в школе училась, у нас учились дети из детского дома, над которыми мы взяли шефство. Поэтому опыт общения у меня с такими детками есть, может быть по этому есть и желание взять одного из них в свою семью.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Zerkalo Дата: Среда, 21.05.2008, 23:30 | Сообщение # 4
Восьмиклашка
Мы пока не можем в материальном плане, даже о втором не думаем пока... Это большой шаг (усыновление) и большая ответственность. У меня была бы еще боязнь, что не справлюсь.
otlichnica Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:04 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Я так понимаю, что у всех основная проблема - это муж.... Надо что-то с этим делать

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Olga100 Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:33 | Сообщение # 6
Третьеклашка
да, видимо не у всех мужчин развито это чувство, я бы тоже могла усыновить ребенка из детского дома, но муж даже слышать об этом не хочет, мало того, он даже говорит, что не смог бы жениться на женщине, если бы у нее были дети от предыдущего брака. А мне как-то все равно, чем они виноваты то?

otlichnica Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:36 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Ну неужели все мужчины такие, девочки? Отзовитесь у кого муж не против усыновления?

yulishna Дата: Среда, 28.05.2008, 09:16 | Сообщение # 8
Первоклашка
У меня муж не против! Мы с ним расматривали такой вариант! Кстате как ни странно но он не против, Вот только меня саму терзают сомнения! Ведь дети очень разные, и потомственность играет большую роль. Как бы не было хорошим воспитание, а что у него в генах заложено мы узнаем слишком поздно! Вот я пока и в неришительности!

Nata Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:58 | Сообщение # 9
Студент(ка)
В настоящий момент, я бы, наверное, не смогла усыновить чужого ребенка.
Я даже второго не могу родить по ряду причин (в первую очередь, финансовых), что уж говорить об усыновлении.
Но если бы я не смогла сама родить, думаю, рассмотрела бы вариант усыновления.
Каролина Дата: Среда, 04.06.2008, 22:26 | Сообщение # 10
Первоклашка
Людей, которые хотят взять ребёнка из детского дома, как правило, часто отговаривают. А высказывания и советы самые разнообразные: "Ты не знаешь какая у него наследственность, кем являются его настоящие родители", " А вдруг он вырастет таким же как его предполагаемые родственники". Ну, и всё в таком роде. И почему многие так отрицательно относятся к такому выбору? Неужели у таких людей нет сердца? Или они просто сталкивались с детьми из детских домов и поэтому так рассуждают?
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Почему вы не усыновляете ребенка?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Почему вы не усыновляете ребенка? - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis