О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Капризы наших малышей...
Капризы наших малышей...
ksevna Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:13 | Сообщение # 11
Третьеклашка
Статус: Offline
Боже мой, это что, каждый год кризисы такие будут??? Нам 1,2 и мы еще в кризисе 1-го года, тоже капризы, топание ногами и падание на пол... Про усаживание в коляску я вообще молчу, отдельное искусство усадить без слез. Чувствую только от 1-го кризиса отойдем, а там уже очередной на подходе... Скажите, у кого сейчас кризис 2-х лет, был ли кризис первого года?
Nata Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:39 | Сообщение # 12
Студент(ка)
ksevna,
Да тут, мне, кажется, многое еще от характера ребенка зависит. Вот у нас вообще такого не было, чтобы падала на пол и истерики закатывала, что в год, что в 2. Не знаю, конечно, что дальше будет, но пока вот только с засыпанием проблемы.
Венера23 Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:58 | Сообщение # 13
Студент(ка)
Мне кажеться что Nata, права все зависит от характера ребенка, вот моя такая ниперактивная девушка и с характером так что я уже привыкла к ее поведению))

Готовим вкусно
Ola-la Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:12 | Сообщение # 14
Пятиклашка
Девочки, как вы мне помогли! Я уже даже темку хотела начинать, пока не увидела эту. Нам через месяц два - и это вросто вилы вологодские. Сегодня муж отпустил меня на оркестр поиграть, так она ему истерику такую закатила! А все потому, что не захотела идти на улицу без мамы. Крики по любому поводу, спать - это вообще, песТня. "Я не хочу спать, хочу вставать!!!" - и хоть вешайся. Мы с мужем уже почти в коматозе...

Счастье есть! Проверено.
solowej Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:47 | Сообщение # 15
Третьеклашка
девочки, милые! smile почитайте пожалуйста статейки о детских кризисах в 1 и 3 года. Вам все станет ясно. flower РебЁнкИ требуют самостоятельности и уважения их желаний! yes И как с этим жить, что делать, чего не делать, обычно тоже в статьях написано. bye

Детское развитие
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Капризы наших малышей...
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Капризы наших малышей... (2) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis