О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Дети и домашние животные
Дети и домашние животные
Венера23 Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Статус: Offline
Девченки хочу затронуть тему дети и животные в квартире, у меня в доме живет два кота и немецкая овчарка (когда родилась малышка мы ее выселили на улицу по причине не гигиеничности) как у вас обстоят отношения с домашними животными?
Хотя моя малышка очень любит собаку и та ее. скулит когда малышки долго нет дома из садика, и радуется когда она возвращаеться!

Готовим вкусно
landrover Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:18 | Сообщение # 2
Абитура
Я бы не сказала, что в собаке есть что-то негигиеничное. Если она содержится нормально, лечится от глистов и блох, ей делают прививки. Ну, и что, что принесет на лапах немного грязи? Мы ее и сами вон сколько приносим. У меня дома уже более пяти лет живет собака и кот, а сейчас еще взяли щенка, и ничего, ребенок ничем не заразился и не заболел. Наоборот, я думаю, у него появляется еще и дополнительный иммунитет к тем бактериям, которые животные приносят в дом. А малыш с ними дружит, правда, в порыве чувств иногда делает больно, но наши звери это терпят и никогда его не обижают. Я думаю, что животные в доме - это и радость, и хорошая компания smile Конечно, если у ребенка нет аллергии на шерсть. Вот тогда уже возникают проблемы.
Nata Дата: Среда, 16.07.2008, 13:37 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Я сама очень люблю животных, особенно котов. Поэтому ничего против не имею, если маленький ребенок в доме и кошка или собака. Главное, чтобы животные содержались в чистоте и у ребенка аллергии не было на шерсть.
Ну, и еще! Самое главное, чтобы животное не было агрессивным по отношению к ребенку.
Венера23 Дата: Среда, 16.07.2008, 16:00 | Сообщение # 4
Студент(ка)
У меня малышка очень дружит с собакой , собака ее любит и аккуратно ведет себя с ней чтобы не сделать малышке больно))

Готовим вкусно

Nata Дата: Среда, 16.07.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Quote (Венера23)
У меня малышка очень дружит с собакой , собака ее любит и аккуратно ведет себя с ней чтобы не сделать малышке больно))

Это просто замечательно, что у Вас такая добрая и понятливая собака.
Но ведь есть такие животные, и не только собаки, а и кошки, например, которые на хозяев-то кидаются. А люди продолжают держать их, несмотря на наличие маленьких детей. Детей в одну комнату - собак, кошек - в другую.
Вот этого я не понимаю. Так рисковать здоровьем ребенка?
Вива Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:29 | Сообщение # 6
Студент(ка)
У нас дома нет домашних животных. Во-первых у мужа аллергия на шерсть животных, а во-вторых не думаю что маленькие дети и животные совместимые понятия. какой бы доброй не бяла собака или кошка, всё таки они являются переносчиками многих нехороших болезней.

Записная книжка девушки
Мой малыш!

landrover Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:25 | Сообщение # 7
Абитура
Ну, а если у вас собака, а потом появляется ребенок? Неужели выгоните животное? И потом, смотрите, у деревенских детей почти в каждой семье - собаки и коты, и часто много. И ничего с этими детьми не случается. И я не знаю таких случаев, чтобы ребенок чем-то заболел из-за собаки. Хотя многие мои знакомые держат животных, когда есть маленькие дети. В том числе и медики.
Венера23 Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:11 | Сообщение # 8
Студент(ка)
А мы купили попугая так моя малышка не отходила от него два дня она с ним и разговаривала и кушать ему давала, мне кажеться это развивает у ребенка любовь к животным.

Готовим вкусно

Stlina Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:04 | Сообщение # 9
Третьеклашка
У меня грудной ребенок и собака в доме. Уживаются вполне нормально друг с другом. Малыш если доползет до собаки, то слышно на весь дом - кладет ручку на лапу или голову псу и хохочет. Но собака старается от греха подальше уйти от него, т.к. мы ее ругаем, если на детский коврик лезет или игрушки обнюхивает. После того, как сын трогал пса, стараюсь ему ручки обязательно помыть.

Lana3224 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:15 | Сообщение # 10
Первоклашка
У меня дома попугай и кот,был ещё крыс и ещё кошка и попугай. Животные развивают в ребёнке заботу и любовь к ближнему. Кот очень ждёт ребёнка с сада и радуется ему,хоть тот его и мучает иногда. А попугаю мы вместе убираем клетку... :p

http://mamanavremya.livejournal.com/
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Дети и домашние животные
Страница 1 из 212»
Поиск:
Дети и домашние животные - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa