|
nox
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Первоклашка
Статус: Offline
| Предупреждаю сразу: женщины (я о клушах) меня возненавидят, слабонервным - не читать!!! У меня свой способ воспитания детей. Особенно мужиков. Для справки: у меня два сына: 28 и 19. Оба айтишники, оба в других городах (Алиса до сих пор светит - вот я бы из нее Женщину слепил - дети до 6 лет формируются, но и это неправда - это мнение ученых, полагаю, все гораздо глубже). С женской точки зрения, я был жесток (никакого физического насилия, морально) по отношению к ним, и вообще их воспитанием не занимался (по мнению жены, разумеется). Практика говорит о другом: они уже оба мне благодарны за то, что я делал все правильно (и жена уже с этим согласна - а стоило бодаться 30 лет?- я просто был их другом и уважал в них ЛИЧНОСТЬ! ))). Ну и генетика, конечно. А есть еще один маленький нюанскик: двух сыновей я заказал, когда мне было 14. А их маму и мою любимую (до сих пор - 30 лет) женщину я узнал из тысяч и миллионов. Просто в нужное время в нужном месте открыл нужную дверь. Гы-ы. Чему быть - того не миновать. Но никакого фатализма - многое можно изменить. Для тех, кто умеет подсматривать в прошлые жизни или просто верит в это (по вашей вере вам все воздастся - я противник христианства (хотя дружу с попами)), близок к язычеству, но все мимо - нет такой классификации - отдельная тема )): я с женой и с детьми и с прочими родственниками и друзьями ситуацию просмотрел на несколько тысячелетий тому назад. И все сразу стало на свои места. Разумеется, это все сумбур. Предложение Отличнице: давай заварим сайт типа мужчина/женщина. Знаю, таких много. Но там, по большому счету - голяк. Весь этот пирожок я давным-давно не только скушал... А еще на тему здоровья готов поделиться. Вы этого нигде не читали ))) Да и о воспитании я только вскользь упомянул. Все и проще и сложнее одновременно ) Философия, однако. Если кого заинтересует - строчите в личку. Быстрого ответа не гарантирую - общаюсь только по большим праздникам ))) А с женой все просто: сестра и мать моих детей, многотысячелетняя родственница, но не любовница, увы. Так за что боремся? Мой пример не единичен. Знаю. А еще знаю, что на этом форуме нет глупых женщин ))) Нет логического завершения, потому что в таком формате невозможно сказать ВСЕ. Да и нужно ли? ))) Кому итересно - стучите в ЛС. Удачи вам всем! P.S. По большому счету, я еще ничего не сказал. Прям, аки политик - мыслью по древу. В отличие от них могу заметить лишь одно - стучите в личку. Когда я буду расположен к беседе, обязательно отвечу. Ах да, забыл уточнить свои координаты: ICQ - P-Ton (ну вы поняли))), аська - 587058081 - ехлюзивно, только для читателей этого форума. ))) Всем счастья, удачи и добра! От души, однако )))Добавлено (27.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- Вот ТВ только что все подсказало: от винта и будем Жить, ребята! Почаще смейтесь от души. А лучше - ухохатывайтесь! Добавлено (27.11.2010, 15:50) --------------------------------------------- А еще знаете, как тибетские монахи ухохатываются над альпинистами, которым все невтерпеж на самую высокую вершину залезтьюю,? Типа, какого, мягко говоря, туда лезть, если можна легко и просто там астрально побывать? Вот и моя любимая жена все талдычит о том, что хотела бы мир повидать. А мне смешно - захочу, не вылезая из постели все повидаю. Готовые спорить - в личку ) Отличнице - респект )))
|
|
|
| |