О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Что подарить ребёнку на День рождения?
Что подарить ребёнку на День рождения?
Вива Дата: Среда, 18.06.2008, 09:47 | Сообщение # 11
Студент(ка)
Статус: Offline
Nata, уже сейчас могу сказать, что в ней 160 страниц и весит она больше килограмма. С доставкой по почте она мне обошлась в 14 долларов. По краткому описанию книга обещает быть хорошей. у нас уже есть одна большая книга называется для детского сада. В ней собраны все детские сказки, стишки, потешки и песенки. Довольно интересная, учитывая то, что моя доча любит слушать сказки и мы уже учим коротенькие стишки.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Olga100 Дата: Среда, 18.06.2008, 14:38 | Сообщение # 12
Третьеклашка
мы своей дочке подарили на 2 годика электронную азбуку, думала вначале тоже про ноутбук, но еще слишком рано, быстрее сломает, ноутбук лучше после 3-х лет покупать. А азбука в самый раз подошла, есть несколько режимов, называют буквы, звуки, слова, ноты, цифры, в общем и дочка и мы довольны. Еще как вариант продаются интерактивные игрушки, на которых тоже много всяких кнопочек, для изучения букв, цветов, цифр, на лапках есть кнопочки, которые проигрывают около 10 мелодий детских песенок и рассказывают стишки и это все на одной игрушке, они плюшевые в виде мишек, чебурашек, собак. цена от 1200 до 1900 у нас знакомая такого купила.
Вива Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:19 | Сообщение # 13
Студент(ка)
Совсем забыла отчитаться о купленной книге. Книга довольно интересная и обучающая как раз для двухлетнего ребёнка. В ней в больших и красочных картинках изучаются люди, комнаты, все предметы, цвета, много развивалочек для пальчиков и ещё всего интересного. Моя двухлетка за месяц пользования книгой почти все предметы в ней называет, только вот с цветами пока туговато.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Nata Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:03 | Сообщение # 14
Студент(ка)
Вот и у у меня уже совсем скоро день рождения у дочки. А подарок так и не выбрала. У меня вот какая идея появилась. Есть такие машины детские небольшие. Садишься, ногами отталкиваешься и едешь. Моя как на улице увидит такую машину у мальчика во дворе, все, не оттащишь от нее. Давали ей кататься, понравилось очень.
Что вы думаете по этому поводу?
Вива Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:42 | Сообщение # 15
Студент(ка)
Nata, мы своей малой такую машинку на новый год подарили. И где-то в 2 года только она начала с ней осознанно играть. Но вещь хорошая, малая довольна.
Вот наша машина.

Записная книжка девушки
Мой малыш!

Nata Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:01 | Сообщение # 16
Студент(ка)
Вива,
Да, вот о такой машине я и думаю. Наверное, и подарю своей на день рождения именно такой подарок smile
landrover Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:12 | Сообщение # 17
Абитура
А у меня тоже вопрос. Я понимаю, что тут у всех детки еще маленькие, но может, у кого-то появится какая идея. Моему старшему скоро исполняется 16. Вот что бы такому человеку подарить?
Вива Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:01 | Сообщение # 18
Студент(ка)
landrover, во-первых, если вы дружите с фотошопом, то сделайте ему огромный плакат, на фоне к примеру из его любимого фильма. А вот на счёт подарка, то подумайте о чём он мечтает больше всего или же просит у вас давно, а вы не можете ему купить)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Nata Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:41 | Сообщение # 19
Студент(ка)
Quote (Вива)
А вот на счёт подарка, то подумайте о чём он мечтает больше всего или же просит у вас давно, а вы не можете ему купить)))

Я вот тоже об этом подумала smile .
По моим наблюдениям сейчас обычно дети лет 16-ти просят или компьютер, или мобильник очень хороший, или плейер.
sh Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:19 | Сообщение # 20
Первоклашка
Не знаю, разрешены ли здесь ссылки.
Но раз уж зашел разговор о подарках...
Мои племянники 6 и 9 лет с удовольствием смотрят Уроки тетушки Совы

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Что подарить ребёнку на День рождения?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Что подарить ребёнку на День рождения? (2) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis