О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Что подарить ребёнку на День рождения?
Что подарить ребёнку на День рождения?
Вива Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:43 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Статус: Offline
Через три недели моей малышке исполняется два годика. Так вот у меня назрел вопрос. Что ей подарить???
Уже не первый день ломаю голову, но ничего путного не приходит... Кроме того нужно ответить на вопросы родственников и друзей, что купить малышке)))
Поделитесь своими мыслями и наблюдениями, что вы дарите своим деткам на дни рождения?

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Nata Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:24 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Моей через 2,5 месяца будет 2 годика. Уже сама хожу по детским магазинам присматриваю игрушки.
Вот пока остановилась на 2-х вариантах: либо большой конструктор (там прямо целый мешок деталей, что хочешь, то и собирай), либо детский ноутбук. Что там в ноутбуке есть не знаю, близко не рассматривала, но вот мысль, что он хорошим подарком будет, мелькнула.
Вива Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:58 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Конструктор у нас есть, ноутбук думаю ещё рановато покупать. Я вот что-то про ролики задумаласьЮ yge;yj выяснить с какого возраста они бывают, хотя тоже наерное рановато ещё будет. Может какоую-нибудь боооольшую детскую энциклопедию купить, книжки мы читать любим...

Записная книжка девушки
Мой малыш!

landrover Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:38 | Сообщение # 4
Абитура
А может, трехколесный велосипед?
Вива Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:26 | Сообщение # 5
Студент(ка)
landrover, уже купили))) biggrin

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Solnyshechka Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:02 | Сообщение # 6
Пятиклашка
Награды: 2
я племяннику 1,8 покупала игру: много картинок, надо их вставлять в рамку, тогда тетенька задает вопросы, а малыш пальчиком показывает ответы на картинке. там много разных тем, включая буквы и цифры. и дом из ткани, который раскладывается(он ростом с малыша) а на его стенах нарисованы яркие картинки. Ему очень понравилось, и то, и другое.
Своей малышке тоже купила такой домик - она сутра просыпается, меня будит, тянет меня в этот домик, и там спим еще почти час : ))) да и младшей нравится : я ее ложу посреднике, под крышу привязываю игрушки, и она лежит играется, и картинки на стенах рассматривает ; )
а еще мне нравится вот такой мольберт. Собираюсь своей такое купить.

п.с. Поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Вива Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:04 | Сообщение # 7
Студент(ка)
И домик у нас тоже есть и магнитная доска с буквами на которой можно рисовать...

Записная книжка девушки
Мой малыш!
landrover Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:47 | Сообщение # 8
Абитура
Да, когда все уже есть, трудно что-то придумать... А что она любит? Для меня в таком возрасте лучшим подарком было... ружье. Я воинственная была smile
Вива Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:46 | Сообщение # 9
Студент(ка)
landrover, ну на счёт ружья я и не думала пока)))
А вот заказала ей в подарок боооольшущую книгу, называется первая книга малыша, по интеренету. У нас в городе вряд ли такую найдёшь, а тут пришлют по почте, да и оплатила вебманями. А крёсной дали задание купить коляску для кукол, а то сою малая уже совсем разломала. Думаем теперь дальше для других родственников)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Nata Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:29 | Сообщение # 10
Студент(ка)
Вива,
Как получите книгу, обязательно расскажите, что в ней есть. Какие страницы - картонные или обычные? Сколько страниц? О чем книга? Много ли там картинок? Ну и по секрету - сколько стоит?
А то ведь тоже скоро день рождения у дочки наступает. Хочется и полезный подарок купить, и чтобы ей понравился.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 18.06.2008, 00:51
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Что подарить ребёнку на День рождения?
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Что подарить ребёнку на День рождения? - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa