Через три недели моей малышке исполняется два годика. Так вот у меня назрел вопрос. Что ей подарить??? Уже не первый день ломаю голову, но ничего путного не приходит... Кроме того нужно ответить на вопросы родственников и друзей, что купить малышке))) Поделитесь своими мыслями и наблюдениями, что вы дарите своим деткам на дни рождения?
Моей через 2,5 месяца будет 2 годика. Уже сама хожу по детским магазинам присматриваю игрушки. Вот пока остановилась на 2-х вариантах: либо большой конструктор (там прямо целый мешок деталей, что хочешь, то и собирай), либо детский ноутбук. Что там в ноутбуке есть не знаю, близко не рассматривала, но вот мысль, что он хорошим подарком будет, мелькнула.
Конструктор у нас есть, ноутбук думаю ещё рановато покупать. Я вот что-то про ролики задумаласьЮ yge;yj выяснить с какого возраста они бывают, хотя тоже наерное рановато ещё будет. Может какоую-нибудь боооольшую детскую энциклопедию купить, книжки мы читать любим...
я племяннику 1,8 покупала игру: много картинок, надо их вставлять в рамку, тогда тетенька задает вопросы, а малыш пальчиком показывает ответы на картинке. там много разных тем, включая буквы и цифры. и дом из ткани, который раскладывается(он ростом с малыша) а на его стенах нарисованы яркие картинки. Ему очень понравилось, и то, и другое. Своей малышке тоже купила такой домик - она сутра просыпается, меня будит, тянет меня в этот домик, и там спим еще почти час : ))) да и младшей нравится : я ее ложу посреднике, под крышу привязываю игрушки, и она лежит играется, и картинки на стенах рассматривает ; ) а еще мне нравится вот такой мольберт. Собираюсь своей такое купить.
landrover, ну на счёт ружья я и не думала пока))) А вот заказала ей в подарок боооольшущую книгу, называется первая книга малыша, по интеренету. У нас в городе вряд ли такую найдёшь, а тут пришлют по почте, да и оплатила вебманями. А крёсной дали задание купить коляску для кукол, а то сою малая уже совсем разломала. Думаем теперь дальше для других родственников)))
Вива, Как получите книгу, обязательно расскажите, что в ней есть. Какие страницы - картонные или обычные? Сколько страниц? О чем книга? Много ли там картинок? Ну и по секрету - сколько стоит? А то ведь тоже скоро день рождения у дочки наступает. Хочется и полезный подарок купить, и чтобы ей понравился.
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 18.06.2008, 00:51