О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Игрушки наших детей
Игрушки наших детей
Olga100 Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:29 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Сейчас такое огромное количество игрушек, что просто глаза разбегаются и того хочется и другого, но появляется вопрос, а будет ли ребенок играть в это? когда он может уже говорить, он может сам объяснить, что ему нужно, а раньше? на что вы ориентируетесь при покупке игрушек? как вы угадываете желания малышей? какие у него любимые игрушки? может быть это совсем даже не игрушки, а домашние предметы или еще что-то?
Вива Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:46 | Сообщение # 2
Студент(ка)
пока ребёнок ещё совсем маленький не может показать на ту игрушку, которя ему интересна, мы покупаем то, что нравится нам! В основном я своей дочке покупаю развивающие игрушки. Ноне всегда у неё возникает желание с ними играть. регулярно я припрятываю игрушки, с которыми ребёнок не играет, а через какое-то время снова их достаю. Интерес к таким игрушкам снова появляется, ведь они уже подзабыты.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Ирина Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:56 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Мои парни любятиграть с палками и все что на них похоже.Старший с самого младеньчества тащил в дм палки и камни, страсть до сих пор не утихла.Сейчас любит еще и оружие всякое.Мелкий тоже просто балдеетот палочек всяких и карандашей, ручек.Когда вместе играть любят в машинки.А маленький когда один играет, если не с палками то с кастрюлями.Игрушки как таковые их не очень привлекают.
Nata Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Моей скоро 2 года. В основном тоже покупаю развивающие игрушки. С куклами играет, но мало. С машинками тоже иногда играет. Очень любит переливать воду из одной емкости в другую. Этим может заниматься часами. Одно плохо - вокруг так все уливает, поэтому долго так развлекаться не разрешаю.
Еще очень интересуется детскими книжками, которые сделаны из плотного картона. Изучает картинки, показывает, рассказывает мне на своем языке.
Velvet Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:28 | Сообщение # 5
Первоклашка
Говорят, что родители покупают игрушки не для ребенка, а для себя. Наверное, это правда) Мы с папой своему сыночку покупала и обычные машинки, кубики, пистолетики, и развивающие игрушки. Но у него, наверное, как и у других деток, есть свои любимые игрушки. Кстати, Артемке подарили развивающий коврик, так он не проявил к этому коврику никакого интереса. Зато очень любит книжки. А вообще он любит играть не с игрушками, а с кастрюлями, банками, тянется к пульту, любит разговаривать по телефону. А как-то пошли в магазин, когда сыночку еще годика не было, он сам себе выбрал резинового крокодила, так это одна из его любимых игрушек)

ksevna Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:51 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Я покупаю развивающие игрушки, в основном то, что мне нравится. Коврик у нас на ура прошел, понравились всякие бубны, книжки с пазлами (очень любим), просто пазлы. Бабушки балуют куклами и музыкальными игрушками. Одну игрушку Алина боялась, включаешь, а она в рев... А сейчас только ее и приносит мне, включай, танцевать буду!
Недавняя моя покупка - это коврик с пазлами, тоже нравится!
[img]http://[/img]
Lily Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:12 | Сообщение # 7
Первоклашка
Мой сынок играется только с машинками, на развивающие игры, на всякие конструкторы даже не смотрит!
Венера23 Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:45 | Сообщение # 8
Студент(ка)
а вот моя малышка предпочитает машинки!! Но я ее и не стараюсь перевести на куклы пусть играет тем что ей нравится!Хотя у нас есть одна кукла к которой она стильно привязана, она уже старая и обшарпанная а она новую не хочет и спит с ней )Купила ей недавно новую а она пошла и ее в мусорное ведро сунет biggrin

Готовим вкусно
Вива Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:16 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Моя козявка сейчас с куклами играет и с коляской. Кормит их, пеленает, спать укладывает. Так интересно за ней наблюдать, когда она пытается петь им колыбельную на своём языке. А остальные игрушки у нас пока отошли на второй план.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Сибирочка Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:31 | Сообщение # 10
Абитура
До 3-х лет и девочки, и мальчики играют и куклами, и машинками, не ограничивайте их в этом, это способствует его развитию. А еще никогда не выбрасывайте старую игрушку, к которой ребенок привязан и очень ее любит, даже если она уже замусоленная и не один раз чиненая, для малыша это огромный стресс, в ваше отсутствие эта игрушка заменяет вас ребенку в психологическом плане. Если ребенок начал ходить в детский сад, первое время можно давать ему с собой любимую игрушку, с ней он будет чувствовать себя уверенней.

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...

Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Игрушки наших детей
Страница 1 из 212»
Поиск:
Игрушки наших детей - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa