О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Приучение к горшку
Приучение к горшку
otlichnica Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:39 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
У меня ни один прием не работает. Куклу он с удовольствием на горшок посадит, если я скажу, что пупс писать хочет. Но самого усадить невозможно.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Olga100 Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:34 | Сообщение # 12
Третьеклашка
Статус: Offline
Отличница, видимо ваше время еще не пришло, нужно подождать, у нас дочка сейчас ходит на горшок регулярно, но сама просится редко., но я уже приловчилась, а вообще рекомендуют записывать время, когда ребенок писает, тогда проще выявить интервал, у нас сейчас интервал примерно 2 часа, иногда чуть больше, поэтому раньше сажать на горшок не имеет смысла, ну если только пьет много. Ночью мы не встаем на горшок, а наслаждаемся сном, у нас до годабыли с этим проблемы, поэтому я не выдержу опять будить ее и сидеть на горшке, станет чуть постарше, нормализуется все или тогда уже будем будить.
otlichnica Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:20 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Olga100, спасибо за поддержку. Будем надеяться, что и у нас когда-нибудь все с этим делом образуется.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Piondexter Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:20 | Сообщение # 14
Первоклашка
Quote (otlichnica)
У меня ни один прием не работает. Куклу он с удовольствием на горшок посадит, если я скажу, что пупс писать хочет. Но самого усадить невозможно.
Значит не доросли ещё. Вот нам 1,10 года. Я уже стрелялась. Также не знала как ещё усадить на горшок. А неделю назад мы стали писать в горшочек, но не сидя как все, а стоя. Ну, хоть так. Мы с мужем так обрадовались. Теперь можно ковры будет в чистку сдать. стало значительно проще.
otlichnica Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:32 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Piondexter, а мы уже давно все ковры убрали куда подальше: на них живого места уже нет, никакая химчистка уже не поможет.

Ирина Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:08 | Сообщение # 16
Третьеклашка
Со старшим проблемм не было, с 6 месяцев приучала и в 9 уже осознанно просился(!!!!).А вот мелочь моя упрямая!С месяцев 7 ждал пока я высажу на горшок и ходил только на горшок, а в год переклинило и на горшок садится отказался! Вчера купила другой гошок, теперь в старый садятся игрушки а в новый Вова.Пока почти без промахов, но не знаю надолго ли его хватит?

Добавлено (25.05.2008, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (shmk)
Никита не любит сидеть на горшке, во первых у нас пока проблемы с каканьем, у него был запор и причиняло боль, а теперь психологическая боязнь, что будет больно.

Zerkalo, совет вам! Не запускайте это дело, моему старшему уже почти 8лет, а страх до сих пор остался!Сходить покакать для него самое страшное!И сейчас это намного сложнее исправить даже психологам.Отведите его к специалисту как можно раньше! Для моего ребенка этоочень большая беда, он из-за боязни может дней по 5 не ходить, представляете какой кошмар?А началось у него примерно года в 2.
ananas Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:58 | Сообщение # 17
Первоклашка
Мы с 8 месяцев ходим на горшок после дневных снов.Иногда получается и в течение дня удачно посадить,но не всегда...Сама проситься еще не умеет.
lida Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:24 | Сообщение # 18
Пятиклашка
Мы в 3 месяца стали держать писать над ванной, пись-пись и готово, хорошо было лето, тепло, раздевать особо не нужно было. А в 6 месяцев купили горшок. Утром я его стала сажать и он какулил, но писать продолжали держать над ванной. Сейчас еже не держим, периодисески его сажаю на горшок и он делает свое мокрое дело сам, без пись-пись. Естественно и описывается, потом стоит на свои мокрые штаны смотрит и лужу ногой размазывает.

Ирина Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:00 | Сообщение # 19
Третьеклашка
Мой опыт со вторым горшком(писала выше) не очень удачный, сам все равно отказывается садиться.Хотя иногда и садится на этот новы горшок а я на старый.Вот так совместными усилиями что-то и получается.Иногда. sad

Nata Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:56 | Сообщение # 20
Студент(ка)
У меня где-то с 10-ти месяцев садилась на горшок, даже спрашивалась. С годика - как отрезало. На горшок усадить было - целая проблема. И, главное ночью проснется - посадишь на горшок, сидит не пикает, а вот днем была истерика.
Мучалась я мучалась, потом решила ее "прикупить". Ласково говорила, вот, пописаешь - пойдем, я тебе дам шоколадку вкусную. И знаете, сработало!
Денек еще покапризничала, а потом стала нормально сидеть на горшке делать свои дела.
Правда, после горшка сразу к холодильнику бежала за шоколадкой smile
Форум » Детки-конфетки » Воспитание ребенка » Приучение к горшку
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Приучение к горшку (2) - Воспитание ребенка - Детки-конфетки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis