О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Детки-конфетки » Кормление ребенка » Как правильно закончить кормить грудью
Как правильно закончить кормить грудью
Zerkalo Дата: Среда, 11.06.2008, 22:29 | Сообщение # 11
Восьмиклашка
Статус: Offline
В том то и дело, что я бы кормила, но мне не нравится, что он отказывается от основной еды, ест не много, а остальное все ГВ. Если бы он ел только на ночь, а то сутками wacko Надеюсь до школы не буду кормить biggrin Как то да разрешится...
По поводу витаминов в грудном молоке, я слышала противоречивую инфо, что витамины некуда не деваются и польза есть. Другое дело, что не выведено формулы сколкьо витаминов из грудного молока получает малыш -всегда разные данные..
Solnyshechka Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:45 | Сообщение # 12
Пятиклашка
Награды: 2
У меня к году молока уже почти небыло, а грудь дочка сосала что бы уснуть - без нее не засыпала. Тогда месяц, пока папа был в отпуске, днем укладывал дочку спать он. А потом я ушла в роддом за второй девочкой.))) и через день она перестала требовать грудь и стала ночью пить смесь. Этот день, конечно , папе было очень трудно. А уже через неделю, огда мы вернулись с сестричкой, Лерочка и забыла про то что я ей грудь давала.

Сообщение отредактировал Solnyshechka - Четверг, 12.06.2008, 13:16
chizhka Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:47 | Сообщение # 13
Первоклашка
Я кормила свою малышку 1,9 месяцев. Закончила только тогда, когда твердо убедилась в том, что она готова расстаться с маминой "сисей". К этому мы шли долгих 4 месяца, постепенно убирая по одному кормлению, рассказывая ляле, что мамино молочко закончится и вообще всячески ее готовя к этому моменту.
KsenijaK Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:34 | Сообщение # 14
Первоклашка
А вот моя подруга кормила свою дочь до года...а когда решила отучить от груди - уехала к маме...что б легче было...В первую ночь укладывания без груди ребенок захлебывался в плаче около часа...она его сама укачивала (видно запах молока чувствовала) на следующю ночь укачивала бабушка - через 10 мин девочка заснула... Так что при отучении от груди очень хорошо если бабушки помогут happy
lenusj Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:14 | Сообщение # 15
Первоклашка
У меня двое детей. Старшую дочку кормила 1,7 месяцев. Решила отучать, потому что тоже плохо кушала. Мазала грудь горчицей, она один раз лизнула, потом я говорила, что там кака. сейчас понимаю, что это было жестоко. В итоге от груди отлучила, но дочь кушать лучше не стала, также еле-еле могла накормить.
Форум » Детки-конфетки » Кормление ребенка » Как правильно закончить кормить грудью
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Как правильно закончить кормить грудью - Страница 2 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali