О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детки-конфетки » Здоровье детей » Большая стирка (чем стираем детские вещи?)
Большая стирка
Манюнька Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Мамочки, чем вы стираете детские вещи - взрослым ли порошком или детским? Какая реакция малыша на тот или иной порошок? Используете кондиционер после стирки?
косичка Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Когда дочка была маленькой, стирала детским мылом. Когда родился сын, уже появились всякие порошки детские, я стирала Ушастым нянем в машинке автомат. Когда сыну исполнился год, стала стирать обычным, вместе со взрослыми вещами. Главное проследить,чтобы не было аллергии.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
saschkina Дата: Среда, 25.11.2009, 06:00 | Сообщение # 3
Абитура
Я тоже до года стирала Ушастым нянем, а потом уже стирала все вещи вместе взрослым порошком. Как правильно говорит Косичка, надо убедить что аллергии нет у ребенка.

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
kira Дата: Среда, 25.11.2009, 09:56 | Сообщение # 4
Восьмиклашка
Я уже с месяца стирала детские вещи взрослым порошком. Благо, что дети не аллергичные.

учусь, учусь и ещё раз учусь
Паутинка
Манюнька Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 5
Первоклашка
Я сейчас стираю вещи Тео Веве. В принципе, он меня устраивает. После него приятно пахнет белье, и отстирывает хорошо. А вот Ушастый нянь один раз пробовала - не понравился. У маси началась аллергия, да и вещи после него сильно пахнут порошком...
Шода Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:22 | Сообщение # 6
Абитура
Стираю Ушастым нянем для машинки автомат. Потом глажу с одной стороны. Аллергии не набладала
Форум » Детки-конфетки » Здоровье детей » Большая стирка (чем стираем детские вещи?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Большая стирка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, sorin57, User_Spb, Koshka-logvinova, KorniloFF, baterfly, Anka_kuşu, Krabo-go, alexey78953, SET, 161Volk161, kot1261, frodo, Vadyxa, SergeyUA, ☆Infe[R]nos☆