О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Детки-конфетки » Здоровье детей » Прививки
Прививки
Olga100 Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Как вы относитесь к прививкам? все ли прививки делаете деткам и делаете ли вообще? просто сейчас очень много случаем, когда мамы отказываются от прививик, мотивируя отказ осложнениями, которые возникают у детей после? так нужны привики или нет? Сразу скажу, что мы делаем все прививки по расписанию и думаю, что это правильно, просто нужно разумно подходить к этому вопросу, не делать прививки после болезни, если у ребенка аллергия, то переждатьи.т.д.
otlichnica Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:36 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Я тоже считаю, что прививки делать необходимо. Но разумный подход все же нужен. Ну хоть убейте, не понимаю я для чего ребенку сразу после рождения делают прививку от гепатита С , который передается только через кровь и половым путем? они в больнимце сами бояться что ли малыша заразить?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Вива Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Студент(ка)
На сколько мне известно, эта прививка от гепатита B, но не буду точно утверждать.
Я своей малышке делала все прививки и даже не задумывалась об отказе от них. Считаю прививку меньшим злом, чем те заболевания, которыми можно заболеть проигнорировав прививку.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
otlichnica Дата: Вторник, 20.05.2008, 05:03 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 75
Да, извиняюсь за опечатку, от гепатита В. Но ситуацию это нисколько не меняет.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

Вива Дата: Среда, 21.05.2008, 09:31 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Я думаю разработчикам прививочного календаря виднее какую прививку делать в каком возрасте, так что доверимся специалистам. А если нет желания делать прививки малышу, можно просто от них отказаться или хотябы отсрочить их на какое-то время, когда ваш малыш будет на ваш взгляд готов к этим мероприятиям.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Zerkalo Дата: Среда, 21.05.2008, 23:23 | Сообщение # 6
Восьмиклашка
Я сделала выбор в пользу прививок, выбор дался не просто, ведь с одной стороны столько информации о вреде или последствий о прививок, так называемое антипрививочное движение, с другой стороны.... и последствия болезни бывают н е лучше. Меня убедила статья (не устаю ее всем рекламировать) Если я сделала такой выбор, то я убеждена что я поступила правильно, смысл уже думать по другому. Некоторые не делают прививки вообще, некоторые выборочно... Вообще то "острая тема"
Olga100 Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:46 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Прививку от гепатита В делают пототу что ребенок рождается практически стерильным, мы думаем, что он будет у нас домашним, но все равно есть риск подхватить болезнь, не дай бог конечно, но ребенок может попасть в больницу, никто не застрахован от случайности. Моей девочке в 3 месяца делали операцию и прививок у нас не было, был медотвод до года, так у меня какие только мысли не лезли в голову и реально после начала прививочных мероприятий я немного успокоилась.
ananas Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:02 | Сообщение # 8
Первоклашка
Я категорически против прививки от гепатита до года.Очень маленький риск подхватить гепатит в столь юном возрасте,а сама прививка довольно тяжелая для детского организма.
Vita Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:41 | Сообщение # 9
Первоклашка
Для меня самое наболевшее это реакция Манту, раньше делали дочери теперь пишу постоянно отказ.На мой взгляд самае безполезное на сегодня, почти у каждого ребенка показатели выше нормы.Мое мнение-эта вакцина уже устарела.
landrover Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:43 | Сообщение # 10
Абитура
Моя мама врач, и у нас с этим вопросом всегда было строго: надо - значит надо. Так же и я поступаю, все прививки детям делаем. Даже в голову не приходило отказываться.
Форум » Детки-конфетки » Здоровье детей » Прививки
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Прививки - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, sorin57, User_Spb, Koshka-logvinova, KorniloFF, baterfly, Anka_kuşu, Krabo-go, alexey78953, SET, 161Volk161, kot1261, frodo, Vadyxa, SergeyUA, ☆Infe[R]nos☆