Мы капаем Нозивин детский и не смотря на то что многие мамашки говорят, что он не лечит, слабенький- пусть лучше слабенький и организм сам вылечится. ------------
marri, Он действительно не лечит!!!!Для чего ребенку капать просто так???? Я бы порекомендовала Делуфен. Это очень хорошее гомеопатическое средство!!!Отлично справляется с насморком.....2-3 дня и следа не остается!!
а как же аквамарис?? оно ведь хорошо от соплей помогает детям! мне еще в детсве мама давала физ раствор из соли и воды а потом я в узнала про аквамарис когда мой малыш балел. мне про рассказал. он с морской водичкой так что нлучше чем раствор, но так же прост! так что теперь сопли леечу аквамарисом. и вы попробуйте!
Раньше капала Аквамарис (Солин тоже из той же серии) и Деринат, но чем дальше тем увереннее в том, что лучше народных средств нет ничего. Сок морковки или свеклы с водичкой закапываю.
Но если насморк долго не проходит и нос постоянно "забит" то есть подозрение на то,что у ребёнка ГАЙМОРИТ,я сам уже из за него 2 раза в больнице лежал по полторы недели,потом долечивался с полгода каплями всякими
Сообщение отредактировал x22 - Пятница, 18.02.2011, 19:32
Одни моя знакомые долечили сопли ребенку до антибиотиков. Ну а у меня иной способ. Ирина, самый лучший и быстрый!. Я так лечу своей дочери (правда ей 15 лет), себе, племяннице 4 года, и уже все мои знакомые лечат и сопли и простуды только таким способом. Вам нужно иметь в своей аптечке постоянно: экстракт грейфруктовых косточек (развести 2 капли на пол стакана воды) это капать в нос 3 раза в день, масло чайного дерева (1 капля на чайную ложку масла жожоба) гарантирую два дня и сопли проходят. Ну и конечно напиток иммунгуард, для детей укрепляющий иммунитет. Если готовы, пишите, я сообщу как и где купить.