Любителям фантастики, советую почитать Ден Симмонс - Гипперион. Отличная серия из 4-х книг. Фантастика вроде и техногенная, но там затрагиваются такие понятия как любовь и бог, вообще очень все закручено супер. Кто не найдет, обращайтесь, у меня на сайте бесплатно, без всяких файловиков.
утром рано просыпаюсь, рядом нет тебя, отстой!, я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде когда рядом нет тебя, , но вот тож то я безличен, сто пудово без тебя!, умываюсь утром рано и не вижу я лица!!!!, Хе! свое конечно вижу, твоего не вижу я!, дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, , и в моей любимой кружке, мое кофе не налит!, потому что я в квартире, одинок как солнце в мире!, от такого размышленье, поднимается давленье!, дальше хуже чую я, размышляя про себя!, говорить я начинаю, сам с собой и понимаю, что по тихой грусти я, без тебя схожу с ума!
Вроде Лето, дождь идет он по окнам тихо бьет в подоконники стучит в тканях зонтиков шумит сырость, холод всюду мрак сердце греет тот лишь факт есть любимая моя та, что дома ждет меня скуку в сердце не пускаю лишь одним себя спасаю есть любовь, я это знаю ты мой ангел, ты мой бог я люблю твой каждый вздох чудо золотце мое обожаю в тебе все тело супер голос класс и сиянье твоих глаз и душа твоя приют для моих земных при блуд