Наверное, для каждой хозяйки мытье окон - это целая эпопея. Лично я собираюсь полгода и потом пару дней намываю. Но на днях я случайно увидела и использовала на практике потрясающий способ. Берем рулон салфеток (именно рулон, в нем бумага как раз подходящая) , пшыкаем обычным аэрозолем для стекол и протираем этими бумажными салфетками. В результате не нужны тазики с водой, не нужны сухие полотенца, которые бы не оставляли ни разводов, ни махрушек. Весь процесс у меня в результате сократился минимум вдвое.
Вот я тоже не могу настроить себя на мытье окон, да еще балкон застекленный... А я купила приспособление, типа профессионального, с губкой и резиновой полоской. И никаких разводов и ворсинок. Все получается быстрее и чище.
Сейчас в продаже появились тряпочки из микрофибры. Реклама обещает стекла без разводов после протирания. Купилась я на рекламу - реклама есть реклама. Одни обещания. Я вытираю стекла только хлопчатобумажными (старое постельное белье) тряпками, которые затем просто выкидываю. Нравятся аэрозоли Клин. Как-то я особо не заморачиваюсь - есть разводы, нет их, лишь бы окно было чистое.
Как мыть окна? - Форум
как помыть окна на балконе, kak mit okna balkona?, мыть окно без разводов, как правильно мыть окна на балконе, форум как быстро помыть окна