lelya_komarova_80
| Дата: Вторник, 19.12.2017, 01:52 | Сообщение # 1 |
Первоклашка
Статус: Offline
| Привет, форумчане и посетители! Поделюсь с вами небольшим, но важным для меня событием : мы все таки купили диван! А вот изначально я даже не знала, как выбирать, да и в моделях особо не разбиралась... Постоянно что-то не устраивало: то цена то качество, то материалы покрытия, и еще куча факторов. Но, все таки, купила диван тут (estetica.ru), модель выбрала Хилтон, так как дизайн необычный, но не вычурный, и подходит под общий дизайн дома. И хочу сказать, что я полностью довольна им. Не могу судить, как там у остальных фирм диваны, но мой просто супер! выглядит, как новый даже на третий месяц использования не пачкается, не мажется! Пятно от вина отмылось на ура, а ведь он кремового цвета! Девочки, возьмите на вооружение этот диванчик
|
|
| |
deggion
| Дата: Вторник, 02.01.2018, 17:20 | Сообщение # 2 |
Первоклашка
| Можно сделать замечательный дизайнерский ремонт даже без больших затрат, поскольку есть замечательные проекты на подобии remoo.ru и вы можете по ним самостоятельно найти замечательные идеи. Просто я так делал ремонт у своих родителей по подобным идеям. Смотрите и решайтесь сами, как сделать все правильно.
|
|
| |
irashubert
| Дата: Пятница, 19.01.2018, 06:36 | Сообщение # 3 |
Первоклашка
| Мне тоже нравится Хилтон от Эстетики! Но, все же, отдала свое предпочтение дивану Верона, так как дизайн подходит под общий интерьер.
|
|
| |
ayakovlv80
| Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:18 | Сообщение # 4 |
Первоклашка
| Estetica - явный фаворит на современном мебельном рынке. Заказывала себе диван Верона - это нечто! Диван просто небесной мягкости, всем советую.
|
|
| |
svetanikiforova75
| Дата: Понедельник, 19.03.2018, 01:18 | Сообщение # 5 |
Первоклашка
| Мне тоже очень нравятся оригинальные дизайнерские решения от компании Estetica. Таких интересных моделей вы не найдете больше нигде!
|
|
| |
yamax158
| Дата: Четверг, 19.04.2018, 02:52 | Сообщение # 6 |
Первоклашка
| У компании Эстетика как раз таки самый обширный модельный ряд дизайнерской мебели, именно поэтому я тоже отдаю предпочтение именно этой компании.
|
|
| |